Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Это про джипишку было, мимо которой я проезжаю каждое утро. А заправляюсь на Лукойле. Так что с подколом вышел промах.
Это про джипишку было, мимо которой я проезжаю каждое утро. А заправляюсь на Лукойле. Так что с подколом вышел промах.
На джипише 95 сейчас 59.50. А 30 августа на твоей фотке 58.00. Но цены ведь не растут!Это про джипишку было, мимо которой я проезжаю каждое утро. А заправляюсь на Лукойле. Так что с подколом вышел промах.
Мне пох на эту джипишку, и про то, что цены не растут я не говорил. Просто разница цен между АЗС сейчас космическая. Хочется погрызться? Это не ко мне. Тут желающих выше крыши.На джипише 95 сейчас 59.50. А 30 августа на твоей фотке 58.00. Но цены ведь не растут!
На автоматических АЗС всегда на рубль дешевле был.
ДАТА ВЫДАЧИ 10.09.23 14:55 АДРЕС РАСЧЁТОВ 410018,г.Саратов,ул им Осипова В.И.,перес. с ул.Планерной МЕСТО РАСЧЁТОВ АЗС-575
ТРК №3 Бензин автомобильный ЭКТО Plus (АИ-95-К5) 40 X 54.74
= 2189.60
А почему разница космическая? Что случилось?Мне пох на эту джипишку, и про то, что цены не растут я не говорил. Просто разница цен между АЗС сейчас космическая. Хочется погрызться? Это не ко мне. Тут желающих выше крыши.
Этот вопрос адресуй к владельцам АЗС.А почему разница космическая? Что случилось?
Уже давно на 50 копеек разница.На автоматических АЗС всегда на рубль дешевле был.
Разница уменьшилась потому что АЗС стали меньше добавлять к оптовой цене на бензин?Уже давно на 50 копеек разница.
Пенза обычный 95 и 92 дешевле нашего. Упс, не сходитсяПроехал маршрутом Пенза-Саранск-Нижний Новгород-Владимир-Москва-Тамбов
Везде цена на бензин выше чем в Саратове.
А в остальных городах сходится?Пенза обычный 95 и 92 дешевле нашего. Упс, не сходится
Глянул по чекам, я пульсар заправлял там. Видимо обычного не было на той АЗСПенза обычный 95 и 92 дешевле нашего. Упс, не сходится
ну я чисто по роснефти глянул, так как в Нижнем и рядом нету роснефти, то хз. В Москве и Тамбове дороже, даА в остальных городах сходится?
вотА в остальных городах сходится?
Цены на роснефти можно здесь посмотреть https://www.rosneft-azs.ru/kontrol_kachestva/ну я чисто по роснефти глянул, так как в Нижнем и рядом нету роснефти, то хз. В Москве и Тамбове дороже, да
ну тебе так повезло значит) вон лучок в НН 54.34, а Саратов 55.24Цены на роснефти можно здесь посмотреть https://www.rosneft-azs.ru/kontrol_kachestva/
ПС: Если роснефти нет, то покупаю на лукойле или газпроме. И в чеках с моих заправок цена в 53р/л 95-го есть только из Саратовской области, остальные все выше.