_GoodWin_
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Две недели уже прошло, можно поднимать.
ТНК 1л 92го - 46.05р. (+30коп)
туда же и 95й, 1л - 49,25 (+30коп)Две недели уже прошло, можно поднимать.
Ага, такую схему ещё в США придумали.видимо все очень хорошо с экономикой в стране то.
P.S пока не у нас
Сам на этом пердеже катайся.Всем надо переходить на пропан. И для кармана хорошо и для двигателя. И для экологии. Не зря старик Байден пукнул в Глазго.
Газпромнефть 50,95 за 95-й G-Drive. За месяц +50 копеек.
странно. Вот для тех, кто заправляется через Яндекс, пусть и увеличивают цену бензина. Многие этим сервисом не пользуются, почему они должны платить лишние деньги за чьи-то прихоти.АЗС предупредили о повышении цен на топливо из-за «Яндекса» - Газета.Ru | Новости
Представители АЗС сообщили, что цены на топливо могут вырасти из-за повышения тарифов сервиса «Яндекс.Заправки». Об этом сообщает газета «Известия» .www.gazeta.ru
как тут любят говорить, все должны быть равны и страдать должны все !странно. Вот для тех, кто заправляется через Яндекс, пусть и увеличивают цену бензина. Многие этим сервисом не пользуются, почему они должны платить лишние деньги за чьи-то прихоти.
Так в заметке про это и написано. Просто довольно косноязычно. Ну и заголовок погромче - чтобы внимание обратили.странно. Вот для тех, кто заправляется через Яндекс, пусть и увеличивают цену бензина. Многие этим сервисом не пользуются, почему они должны платить лишние деньги за чьи-то прихоти.
Надеюсь что именно так и будет. Лень идти на кассу, заплати 5 рублей сверхуТак в заметке про это и написано. Просто довольно косноязычно. Ну и заголовок погромче - чтобы внимание обратили.
Так 95-й ЭКТО за прошлую неделю скакнул уже не на 10 копеек, как раньше, а почти на 30 и теперь 50.60 руб. стоит.Да млин….
И это не смотря на то, что Лукойл с Яндексом никак не завязан.Так 95-й ЭКТО за прошлую неделю скакнул уже не на 10 копеек, как раньше, а почти на 30 и теперь 50.60 руб. стоит.
Я вчера, в йошке по 49.97 на "лучке" заправлялся, а у доминирующей здесь "татнефти", соляра уже по 50,49...Да млин….
Я как то пытался яндексом заправиться... Ошибку выдал и больше не пробую. А лук приложение всегда срабатывает.
Приложение Лукойла у меня на югах, бывало, писало, что заправка невозможна. Помогал перезапуск приложения.Я как то пытался яндексом заправиться... Ошибку выдал и больше не пробую. А лук приложение всегда срабатывает.