gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
А чем эта ненормальная?А на нормальных заправках?
А чем эта ненормальная?А на нормальных заправках?
Вроде дорожает, но это неточно. На тнк сейчас 45.30 вроде. На лукойле 47.70 или около того. 100-ый стоит вот 52 рубля. Это вот многовато.А 95 кто-нибудь мониторит ?
Уже года два заправляюсь по 15 литров, стоит это обычно 650-700р.
Потихоньку дорожает, я на Роснефти заправляюсь, последний раз зимой было повышение на 10 коп. до 45.30. На Магистрали стоимость 95го упала до 44 (43 в воскресенье), мне там бензин не нравится и я очень редко там заливаюА 95 кто-нибудь мониторит ?
Уже года два заправляюсь по 15 литров, стоит это обычно 650-700р.
Чем ГП не нормальные? Или ты конкретно про эту АЗС?А на нормальных заправках?
Как бензин?А где я заправляюсь на Газпромнефти наоборот подешевел на 10 копеек с месяц назад. Только плюс к тому убрали скидку 50 копеек из мобильного приложения и маркетинговую акцию свернули.
Как бензин?
Как бензин?
не обратил сегодня внимания, но и продают они его по этой цене уже год точно.На магистрали +50 копеек за сотый бенз.
Лихо они прибавили!
Проехал там сейчас. 95-й как был 46.48, так и остался.И Сколько там? 42.78 на автомате на 1-й Дачной сегодня.
Да вроде отличный. Я не проводил замеров октанового числа и прочих тех параметров) 2 года лил только его в Рио, 92-й, и 2 года уже лью 95-й G-Drive в Мазду. Всё устраивает и по динамике, и по расходу, и по бонусной программе.
На свободу с чистой совестью.Не заметил вообще особой разницы между Газпром, Роснефть, Шелл или Лукойл.
Газпром у нас самая дешевая из всех более-менее брендовых - поэтому сейчас там.
Скачал приложение, пользуюсь бонусами.
А вот супруга предпочитает на Шелл заправляться.
Говорит, машинка резвее едет.
в МСК все заправки отличные (против наших) даже Татнефть там нормальное топливо продает..Не заметил вообще особой разницы между Газпром, Роснефть, Шелл или Лукойл.
Газпром у нас самая дешевая из всех более-менее брендовых - поэтому сейчас там.
Скачал приложение, пользуюсь бонусами.
А вот супруга предпочитает на Шелл заправляться.
Говорит, машинка резвее едет.
Про Москву не знаю, в Питере Татнефть оставила негативные впечатления.в МСК все заправки отличные (против наших) даже Татнефть там нормальное топливо продает..
не вздумай залить их мочу в самой Татарии...особенно в современный мотор. Есть все шансы не доехать до дома...Про Москву не знаю, в Питере Татнефть оставила негативные впечатления.
Субъективно машина поехала хуже.
Ну и второй минус - почему то до полного бака не заливают, только определённое количество литров. Поэтому не заезжаю на эти заправки.
Вроде дорожает, но это неточно. На тнк сейчас 45.30 вроде. На лукойле 47.70 или около того. 100-ый стоит вот 52 рубля. Это вот многовато.
Не понял про Владикавказ)Лучок как-то по пути только во владикавказе и все. Ближе места не нашлось, да)
Пы.сы. В нижнем новгороде последний раз у них заправлялся, потому что там нет роснефти совсем, как и тнк.
Не понял про Владикавказ)
Я про Грузию с самого начала карантина вспоминаю. Особенно ближе к лету снова хочется туда.Мне заправки лукойл не по пути, я на них не заправляюсь. Последний раз заправлялся в Нижнем Новгороде.
А всегда стабильно на Лучке заправляюсь во Владикавказе, перед границей с Грузией.