Speedy
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
В Норильске 92 по 28-50 ))))))))) Радуйтесь, Южане...
Так в Норильске и з.п. рядом с нашими не стояли,точне наши рядом с их не валялись))))))
В Норильске 92 по 28-50 ))))))))) Радуйтесь, Южане...
Скольо стоит билет до Норильска?Так в Норильске и з.п. рядом с нашими не стояли,точне наши рядом с их не валялись))))))
А я, помню, бензин еще по 5 рублей был. Давно это было...
Так в Норильске и з.п. рядом с нашими не стояли,точне наши рядом с их не валялись))))))
Конечно пропустил. Бюджет надо как-то увеличивать, да?! Штрафы подняли, почему не поднять цены на бенз?! Гречка во всем виновата))))Я что-то пропустил? В честь чего опять повышение-то? Причем достаточно чувствительное...
Лукойл уже две недели назад повысил, тоже на 50 коп. разом.Я что-то пропустил? В честь чего опять повышение-то? Причем достаточно чувствительное...
Заметил такую тенденцию: Лукойл всегда повышает первым цены, как правило от 50 коп. до рубля, потом в течение месяца все остальные повышают...
Да было,лет 14-15 назад,я тогда на мопеде ездил,а на бензин деньги от мамкиной сдачи собирал)))А я, помню, бензин еще по 5 рублей был. Давно это было...
В честь чего опять повышение-то? Причем достаточно чувствительное...
Ладно, с этим причинно-следственная связь понятна. Но опять же непонятно - в честь чего они выросли.оптовые цены выросли, причем достаточно сильно
Ладно, с этим причинно-следственная связь понятна. Но опять же непонятно - в честь чего они выросли.
-дорожает нефть
-завод произвел реконструкцию в связи с чем цена на производимое топливо поднялась
-гос. пошлины
-потери при производстве(транспортировке, добычи)
выбирай любую, причин еще много можно перечислять!
П.С. а почём нынче на родине бензин? в самаре 95ый 23-25 руб примерно, на адекватных заправках, а то думую домой ехать, мож с собой дешевле привезти ))