MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Они сгорают частями через календарный год после начисления.Эмм... баллы в конце года сгорают вроде как...
Они сгорают частями через календарный год после начисления.Эмм... баллы в конце года сгорают вроде как...
Ну у человека 1700+ баллов. На сколько я помню 1 балл=1рубль. Не хочется, чтобы у него бензин "сгорел" просто так.:148:Они сгорают частями через календарный год после начисления.
Меня уже опередили. В чеке пишут сколько баллов начислено, сколько осталось.Точно?
ЗЫ. А где посмотреть, сколько у меня баллов? А то сохранённая ранее ссылка не работает.
А где посмотреть, сколько у меня баллов?
Точно?
https://auto.lukoil.ru/ru/Support/FAQПо правилам Программы, баллы, которые были накоплены более года назад и не использованы, сгорают.
значит, все таки не на новый год они сгорают, а до апреля - мая можно копить)
Чёрт! Почти всё сгорело.
значит, все таки не на новый год они сгорают, а до апреля - мая можно копить)
я выше писал, что в последний раз списывал балы в мае. Щас подумал, что, возможно, это было в апреле.Каждое начисление баллов сгорает через год. Причём здесь Апрель?
По дороге Работа-Дом нет ни одного Лукойла. Есть только Башнефть.это тебе кара за то, что на Башнефть ушел
я выше писал, что в последний раз списывал балы в мае. Щас подумал, что, возможно, это было в апреле.
если на ГП заправить и на этом баке 30 дней ездить, то под конец машина просто не едет....На гп машина тупее, чем на тнк или лук.
а ты много ездишь ...разница между лук и тнк есть?(расход\динамика). эти 2 заправки точно торгуют разным бензом в отличие от многих самозванцев)На гп машина тупее, чем на тнк или лук.
Через год после начисленияЭмм... баллы в конце года сгорают вроде как...
разница в том, что у знакомого машина рабочая раньше заправлялась строго на лукойле, по корпоративным картам и тд. А щас они разругались и ушли на ТНК. Так вот после заправок на ТНК в течении нескольких недель (не в Саратове, но в области) машина сдохла. Диагностика показала, что нужно чистить топливную систему.а ты много ездишь ...разница между лук и тнк есть?(расход\динамика). эти 2 заправки точно торгуют разным бензом в отличие от многих самозванцев)
это целебный бензин ТНК смыл всю грязь, вот система и забиласьразница в том, что у знакомого машина рабочая раньше заправлялась строго на лукойле, по корпоративным картам и тд. А щас они разругались и ушли на ТНК. Так вот после заправок на ТНК в течении нескольких недель (не в Саратове, но в области) машина сдохла. Диагностика показала, что нужно чистить топливную систему.
это целебный бензин ТНК смыл всю грязь, вот система и забилась