M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А сколько надо греть?А о том, что машину надо греть знаешь?
А сколько надо греть?А о том, что машину надо греть знаешь?
По-хорошему, надо предпусковой подогреватель иметь.А сколько надо греть?
Летом желательно кипятком из чайника полить дроссель.По-хорошему, надо предпусковой подогреватель иметь.
Экономия топлива и ресурса движка.
По-хорошему, надо предпусковой подогреватель иметь.
Ребят, кому чего.
На нашем рынке огромное количество лохов, которым можно впарить машину с пробегом 100к+, и они искренне будут верить, что "всё хорошо". Поэтому можно и не париться.
Конкретно у меня был ППП на тракторе. Так он у меня раз 10 окупился только на топливе. Прогрев двигла с помощью ППП сжирал примерно поллитра соляры в течение часа.
В 30-градусный мороз я заводил двигатель, который уже имел температуру 60+. Крутил с минуту и ...ехал. В то время как зажигалки долго молотили... Я всегда знал, что двигло у меня в полном порядке, ибо не было в его жизни холодных пусков. И масло не старело из-за этого и можно было на одной замене масла 2 сервисных пробега выкатывать, ибо реально по моточасам - это был как один пробег у стандартного авто. Мой мотор не молотил сотни\тысячи моточасов в режиме прогрева...
Кстати, для покупанов авто с пробегом - если увидите, что на движке с нуля использовалось ППП - отрывайте с руками, если успеете!
Трактор на моём слэнге - это дизельный легковой автомобиль)))"Трактор" в твоём понимании истинно как - ТРАКТОР(ДТ, Беларусь и пр.)?
Для дизеля важен подогрев соляры(магистралей, фильтров, всаса в баке) и можно ездить хоть на летнем топливе.
Нене, интересно именно мнение процитированного эксперта.По-хорошему, надо предпусковой подогреватель иметь.
В СИбири если это было еще ладно....но кто у нас молотит зажигалки по полчаса?))) обороты только спали с 1200-1300 (2 минуты) и поехали.Ребят, кому чего.
На нашем рынке огромное количество лохов, которым можно впарить машину с пробегом 100к+, и они искренне будут верить, что "всё хорошо". Поэтому можно и не париться.
Конкретно у меня был ППП на тракторе. Так он у меня раз 10 окупился только на топливе. Прогрев двигла с помощью ППП сжирал примерно поллитра соляры в течение часа.
В 30-градусный мороз я заводил двигатель, который уже имел температуру 60+. Крутил с минуту и ...ехал. В то время как зажигалки долго молотили... Я всегда знал, что двигло у меня в полном порядке, ибо не было в его жизни холодных пусков. И масло не старело из-за этого и можно было на одной замене масла 2 сервисных пробега выкатывать, ибо реально по моточасам - это был как один пробег у стандартного авто. Мой мотор не молотил сотни\тысячи моточасов в режиме прогрева...
Кстати, для покупанов авто с пробегом - если увидите, что на движке с нуля использовалось ППП - отрывайте с руками, если успеете!
IT проблемы у них имеются, Башнефть с утра тоже хвост из 10-15 машин.за недолив имеют?
IT проблемы у них имеются, Башнефть с утра тоже хвост из 10-15 машин.
угу, и возможно это на долго. Так что Лук радуется видимо
Ппц...Думал починят сегодня...В ночь на работу((угу, и возможно это на долго. Так что Лук радуется видимо
Я утром спокойно заправился на Алтынке, но за наличку. Карты вообще никакие не работали у них, в том числе накопительные и топливные.Работает только на выезде в заводском районе. Обслуживает только госструктуры!
Сколько можно людей дурачить тоКуда тнк пульсар пропал? даже вывески убирают
Сколько можно людей дурачить то