Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 623
- Баллы
- 113
вообще очередей нет.на Лукойле тоже меньше очередей будет)
недавно приехал и был единственным! и это в 6 вечера!
вообще очередей нет.на Лукойле тоже меньше очередей будет)
Зачисляют. Чек не буду фоткать, на слово поверьте. )Надо заправиться... И на карбон бонусы тоже зачисляют?
А у нас не только на Лукойле.Я заправляюсь только на Лукойле ибо только на нём есть 98ой
Минэнерго прогнозирует риски обеспечения внутреннего рынка автобензином в 2015-2016 годах
04.02.2015
Минэнерго прогнозирует риски обеспечения внутреннего рынка автобензином в 2015 и 2016 годах из-за низкой эластичности: потребление этого вида топлива в стране граничит с показателем объема его производства. Как отмечается в исследовании РБК.research "Обзор оптового рынка нефтепродуктов 2014", прогнозное производство бензина в РФ в 2014 году составит 38 миллионов тонн автобензина классов 3, 4 и 5, тогда как в 2015 году его производство составит 38,3 миллиона тонн (класса 4 и 5) и 38,9 миллиона тонн класса 5 в 2016 году.
По прогнозам экспертов РБК.research, в ближайшие два года российские НПЗ не смогут нарастить достаточные объемы производства автобензинов для удовлетворения спроса потребителей, что в период сезонных ремонтов может обернуться их нехваткой. Ситуация может усугубиться при возникновении аварий на заводах, которые участились в последний год из-за укрупнения отрасли и урезания инвестиций.
Российские нефтеперерабатывающие заводы находятся на обслуживании американских и европейских технологических партнеров (UOP и Axens). Если санкции сделают подобное сотрудничество невозможным, то через 3-6 месяцев крупнейшие производства моторного топлива могут остановиться из-за прекращения поставок импортных катализаторов (по данным НИУ Высшей школы экономики).
Вчера в полночь не понял сначала с чего там очередь на заправку аж на тракторной хвост стоитrankster2:. 95-й там по 32 с копейками оказывается... Зато на лукойле у арса ни одной машины, проезжаю на светофор как раньше через заправку )).Сегодня заправлялась на Стрелке 92 по 28,55
Где кроме него есть 98ой?А у нас не только на Лукойле.
Торэко.Где кроме него есть 98ой?
Неужели из-за 30-100 рублей экономии с 350-1500 рублей стоимости заправки хочется стоять в очереди?Вчера в полночь не понял сначала с чего там очередь на заправку аж на тракторной хвост стоитrankster2:. 95-й там по 32 с копейками оказывается...
Я на ТНК по пути заправляюсь. Мне до лукойла дальше ехать, чем в очереди постоять)Неужели из-за 30-100 рублей экономии с 350-1500 рублей стоимости заправки хочется стоять в очереди?
Я там не заправляюсь )), но те кто стоит наверняка бак в день сжигают минимум, в месяц уже реальная сумма экономится. На лукойле автоматическом у арса, когда цена была всего на рубль дешевле, тоже всегда очередь из 2-3 машин стояла. Сейчас пусто даже днём.Неужели из-за 30-100 рублей экономии с 350-1500 рублей стоимости заправки хочется стоять в очереди?
не составляет труда и постоять, хотя я и не стоял...раз 100, два..а в мес.500-600 набежитНеужели из-за 30-100 рублей экономии с 350-1500 рублей стоимости заправки хочется стоять в очереди?
ТЫКСогласно исследованию, проведенному общественниками Авто-Мото ассоциации на АЗС страны, доля некачественного автомобильного топлива достигает 30%, а контролирующие органы не могут перекрыть поток контрафакта.
Исследователи взяли пробы бензина на нескольких десятках заправок, выявили, что без малого треть бензина на них составляло некачественное топливо. АИ-95 по чеку в реальности оказывался АИ-80. Контрафактный бензин низкого качества поступает на заправки не с одного-двух, а с массы мини-нефтеперерабатывающих заводов.
Независимые тесты брендового топлива говорят совершенно об обратном. Хороший бензин.