viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Пароли, явки в студию! Но можно и в личкуКак то пох. Уже год по 25р за литр заправляюсь, если в Саратове нахожусь. Аи 92, ТНК.
Пароли, явки в студию! Но можно и в личкуКак то пох. Уже год по 25р за литр заправляюсь, если в Саратове нахожусь. Аи 92, ТНК.
+1))Пароли, явки в студию! Но можно и в личку
Там лимит 25-30л. в неделю, как раз мне хватает.)Пароли, явки в студию! Но можно и в личку
Нам тоже хватит))).Там лимит 25-30л. в неделю, как раз мне хватает.)
извиняюсь немного не догнал)). Там вообще лимит 30 литров ? или на человека?))Нам тоже хватит))).
вообще)извиняюсь немного не догнал)). Там вообще лимит 30 литров ? или на человека?))
Чего непонятного, скупает ворованный бензин...rankster2:извиняюсь немного не догнал)). Там вообще лимит 30 литров ? или на человека?))
Пульсар и экто однозначно лучше для двигателя.Пойло для приор и понторезов.
Реальные машины 92 спокойно хавают.
Чем определял? Если личными впечатлениями, то не в кассу. А долговременные какие-то исследования или ресурсные испытания даже компании-производители вряд ли проводили.Пульсар и экто однозначно лучше для двигателя.
И не будет пока сами пользователи не станут их обновлять.Вот ТУТ новых цен пока нет...
Видимо некому....И не будет пока сами пользователи не станут их обновлять.
Можешь поставить себе мобильное приложение и принять участие в наполнении. www.benzin-price.ru/android_gasvisor.phpВидимо некому....
И эти цены через сколько дней появились в программе?Я добавил на сайт неделю назад цены с 3х азс, которые были по пути.
Решил помочь, внес цены нескольких азс. Сутки эта инфа не появляется. Сколько нужно времени вашему модератору на внесение данных?
Первый раз добавил ночью - на сайте появились на следующее утро.И эти цены через сколько дней появились в программе?
Смотрел двиг после 45 000 км) Да и вот в ЗР сравнивали экто и присадки чистящие для топливной системы при длительном моторном тесте. Так вот экто рулит при постоянной заправке. А присадки можно изредка, но с определённой периодичностью заливать)Чем определял? Если личными впечатлениями, то не в кассу. А долговременные какие-то исследования или ресурсные испытания даже компании-производители вряд ли проводили.
Обоснуешь?Чего непонятного, скупает ворованный бензин...rankster2:
К ТНК я довольно давно уже отношусь скептически, это что пульсара касаемо.Пульсар и экто однозначно лучше для двигателя.
92 такой не всегда.