VAT
Активный участник
- Реакции
- 376
- Баллы
- 83
Ты об этих сообщениях? -Алексей, прошу меня извинить, за излишнюю настойчивость... но всё же я хотел узнать у тебя мнение о вышеупомянутом налоговом манёвре и вообще твоё мнение о ценообразовании топлива в России.
Пожалуйста, расскажи, что ты об этом думаешь? Не угрожают ли данные планы экономической безопасности нашей страны? Как ты считаешь?
А какое именно из написанных мною в сообщениях №5301 и №5303 слов тебе до сих пор непонятно?
Можно конечно, я не понимаю что это такое. Хотя рост цен на топливо мне, конечно же не нравится. Хочу солярку по 10 рублей литр. И Jack Daniels по 100 рублей литр. И чтобы Sorento новая - 50 000 рублей стоила!
Алексей, я не вижу здесь подходящего слова, которое может послужить ответом на мои вопросы тебе. То, что тебе не нравится рост, это понятно. Было бы странно, если бы он тебе нравился.Ну как о каком - ровно на 20 рублей за 10 лет, т.е. примерно 2 рубля в год. Смотри первые сообщение в этой теме. Только есть разница - 2 рубля от 14 рублей и 2 рубля от 32 рублей))
Я тебя спрашиваю о твоём мнении о причинах роста, а не об отношении к росту. Ведь рост происходит по причине… причём, абсолютно не зависящей от стоимости сырья (нефти), а оно, как мы знаем, падает в цене.
Причины я тебе перечислил. Каково твоё мнение и отношение к причинам роста стоимости топлива у нас в стране на фоне снижения стоимости нефти?
Алексей, вопрос предельно конкретен. Не отвечай на него абстрактно, пожалуйста.