Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Лукойл поднял цену
Всё правильно.Ведь цена на нефть упала на 10 процентов за 2 недели.Лукойл поднял цену
И что же правильно?Всё правильно.Ведь цена на нефть упала на 10 процентов за 2 недели.
При любом раскладе бензин должен/будет дорожать.И что же правильно?
правильноПри любом раскладе бензин должен/будет дорожать.
Снизилась выручка от экспорта, надо компенсировать норму прибыли на внутреннем рынке.И что же правильно?
Эх, не заправился вчера, хотя лампочка загорелась.Лукойл поднял цену
Снизилась выручка от экспорта, надо компенсировать норму прибыли на внутреннем рынке.
Эх, не заправился вчера, хотя лампочка загорелась.
Насколько повысили?
Странно, но вчера вечером заправился на Соколовой/Вольской 95-м за баллы по 35.50.на 30коп
Странно, но вчера вечером заправился на Соколовой/Вольской 95-м за баллы по 35.50.
Я тоже, но она не умеет за баллы Ликарда заправлять.я на Технической заправляюсь, на самообслуживающейся
Ну и где же повышение, про которое ты вчера писал? Оно давно уже по 35.50/34.50 на автомате.95-34,50
Я тоже, но она не умеет за баллы Ликарда заправлять.
Ну и где же повышение, про которое ты вчера писал? Оно давно уже по 35.50/34.50 на автомате.
Когда-то да, был дешевле, но я из Москвы ехал три недели назад, на Нижневолжском Лукойле уже такая цена была.
Мне выложить отсканированный чек от 2 сентября с автомата на Технической?в выхи еще был такой,как я писал
Мне выложить отсканированный чек от 2 сентября с автомата на Технической?
Или другой от 22 августа с Вольской/Соколовой?
Да, чего далеко ходить.
Я не понял, чего тебе жаль, раз тебя по доброте душевной Лукойл последний месяц заправлял дешевле?жаль,я свои чеки не сохраняю и сразу выкидываю
Я не понял, чего тебе жаль, раз тебя по доброте душевной Лукойл последний месяц заправлял дешевле?
Я не заметил.Лукойл поднял цену