B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Чё уж мелочиться-то... Покупайте сразу пару скважин и нефтеперегонный заводик...))))Надо срочно свою АЗС покупать.
Чё уж мелочиться-то... Покупайте сразу пару скважин и нефтеперегонный заводик...))))Надо срочно свою АЗС покупать.
Хорошо хоть возраст указал...да **ал я эту Россию с ее ценами и зарплатами,даешь инфляцию и револицию,велодорожки и самокаты! вчера тока заливался по 27.80 на ТНК,сеня уже цена выше, срочно продаем все машины и покупаем веломашины
Эт как смог то? При цене в 28.10.вчера тока заливался по 27.80 на ТНК
нормально все будет, к 17-19 годам как раз и будет стоить литр под сотку, постепенно, и никто не скажет слова ибо постепенно привыкнут, как и к любым повышениям. А если народ вздумает хитрить и покупать электрокары, с других боков ценами прижмут. Государство своего никогда не упустит, нужно же бравировать повышениями зарплат бюджетникам и пенсий пенсионерам.
я тоже подъеду заправиться)
вот же бедолаги, как же мне их жалко ..... прям до слез.компаниям порой приходилось торговать в убыток
вот же бедолаги, как же мне их жалко ..... прям до слез.
Нам уже Галицкий на центральном ТВ рассказывал, что прибыль его магазинов составляет 1,5-2 процента . К концу передачи в запарке дискуссии прибыль уже подросла до 3-х. Бедняфки
печальбеда. почти на рубль за неделю. такими темпами скоро на свои 500рублей я буду заправлять на литр меньше чем обычно)и еще +30 копеек:sad:
печальбеда. почти на рубль за неделю. такими темпами скоро на свои 500рублей я буду заправлять на литр меньше чем обычно)
значит ты больше ездишь) у мну неделя обычно 500руб хватает) за год 15000 не пробегу боюсь)) щас 13050 пробегДавно уже на 500 не заправляюсь - замучаешься на АЗС ездить. 800-1000 - сейчас так.
значит ты больше ездишь) у мну неделя обычно 500руб хватает) за год 15000 не пробегу боюсь)) щас 13050 пробег
значит ты больше ездишь) у мну неделя обычно 500руб хватает) за год 15000 не пробегу боюсь)) щас 13050 пробег
Смешные! У меня пробег ~20 за сезон.Так-то да, у меня тысяч 20 в год.
a 95 сколько стоит?Последние пару раз заправлялся на АЗС Мередиан(около маг. Магисталь). Цена 92 - 28 рублей, при учете скидки становится 27.15 руб. Впринципе ничо так, бензин возят с СНПЗ и уфимского НПЗ которые недавно к Роснефти присоединились, а раньше были ТНК
Точно могу сказать что 92 - 28-00/27-16(без скидки/ со скидкой) 98 - 32-05/31-09 (без скидки/ со скидкой). 95 не обращал внимания.a 95 сколько стоит?