Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
27.20 на лукойле =(
могут следом за ТНК опустить
27.20 на лукойле =(
а её сейчас реально получить? достаточно приехать и заполнить анкету?
Спасибо, чеков им принесу хоть на тыщу литров)С чеками на 100 литров (где без скидки) приезжаешь в рабочее время на Рабочую 22, каб 102 - там заполняешь анкету, отдаешь чеки и тебе дают карту.
что реально из за скидки в 1% поедете куда-то заполнять заявление? :smile2:Скидка по Карте Программы для всех участников составляет 1%.
А 2% бонусами (правда пока с невозможностью использовать)?что реально из за скидки в 1% поедете куда-то заполнять заявление?
Не Миш, не вариант. 3% минимум и выше.А 2% бонусами
Не Миш, не вариант. 3% минимум и выше.
Смысла в скидке ващпе нет.
Разве не так? Сам лично не раз проверял с помощью пластиковой канистры...Мягко говоря, просто офигели.
Тогда +, а не два минуса......а я что против
Тогда +, а не два минуса......
просто их офис в одном квартале от дома) почему бы и не зайти.что реально из за скидки в 1% поедете куда-то заполнять заявление? :smile2:
если бы хоть 3% ещё куда не шло, и потом как всегда... через некоторое время программа лояльности смениться а вслед за ней и карточки.
достаточно приехать и заполнить анкету?
мда уж...я говорю, у нас скоро будет самый дорогой бензин в Европе, я не шучу. Так бы зарплаты росли лучше. Качество останется гавеным, цена все выше..ппц.При этом, не исключено, что цены на качественный бензин европейских стандартов, поднимутся до 50 руб. за литр и выше. А высокооктановое топливо (Аи-98) и дизтопливо могут вырасти в цене еще выше.
Таким образом, вполне реальной видится перспектива удорожания АИ-92 до 33-35 рублей за литр. Что выведет российский бензин на уровень европейского – не по качеству, но по стоимости.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/12/09/1712342