Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
причем на эти 7 копеек еще недоливИ здесь как весело, 7 копеек не хватило - фиг тебе, а не балл.
причем на эти 7 копеек еще недоливИ здесь как весело, 7 копеек не хватило - фиг тебе, а не балл.
Это ты с Vil вместе мерил или сам его бак скидывал?причем на эти 7 копеек еще недолив
Это что ж мы приблизились к уровню жизни граждан США что ль?Матвиенко: бензин должен стоить не дороже, чем в США
Новый спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко решила сделать смелое заявление. По словам Валентины Ивановны, ситуация на топливном рынке России является абсурдной. По ее мнению, учитывая уровень жизни россиян, цена бензина в нашей стране не должна быть выше, чем в США. И чтобы улучшить жизнь граждан, необходимо решить проблемы с ценами на топливо на законодательном уровне
«Проблема в том, что эта ситуация не урегулирована соответствующими нормативно-правовыми и законодательными актами. Попытка регулировать эту ситуацию с ценами на бензин в ручном управлении может дать только разовый эффект, но не может кардинально повлиять в целом на положение дел. Только действиями Федеральной антимонопольной службы ситуацию не изменить, какими жесткими бы эти действия ни были», - заявила бывший губернатор Санкт-Петербурга.
Госпожа Матвиенко уверена, что пока не будут приняты необходимые законы, которые регулируют цены и продажу топлива, бензиновые кризисы будут продолжаться и в дальнейшем. «С учетом уровня жизни нашего населения цена на бензин не должна и не может быть выше, чем в Соединенных Штатах. Это просто абсурд», - заявила Валентина Матвиенко.
P.S. Отметим, что сейчас бензин в США стоит порядка 1 доллара за один литр. То есть в настоящий момент в России бензин стоит все-таки дешевле, чем в США.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35356
Америкосы нищеброды, у них дома щас за 10к долларов можно купить. А у нас? Сарай за такие деньги не купишь. Так что справедливая цена в России на литр бензина, не должна быть меньше 100 рублей.
Точно, только тогда будет решена проблема с пробками, хочу свободно ехать на работу.
А те кто на газу, и вам газ по 80 рублей.
Газ вообще запретить, от него машины взрываются
Может хоть солярку оставим по нормальной цене?
Поля пахать например.
Хотя все перейдут на дизель, и тогда опять пробки-запретить и солярку)
Что за бредятина ?Газ вообще запретить, от него машины взрываются
Что за бредятина ?
Это россия 0, соответствует 80-музаметил на лукойлах появился 92 евро по 25,15 это наверно евро 2? Кто-нибудь заливал?
заметил на лукойлах появился 92 евро по 25,15 это наверно евро 2? Кто-нибудь заливал?
заметил на лукойлах появился 92 евро по 25,15 это наверно евро 2? Кто-нибудь заливал?
По параметрам, насколько я знаю, он соответствует Евро-4. Много ли таких еще в России?Мнэ... а каким, интересно, местом ТНКшный "Пульсар" сравнялся с европейским бензином по качеству? Тут где-то неподалеку тема была про его сравнение с торнадо и экто - обычный тнкшный быстровыдыхающийся с потерей ОЧ бензин.
По параметрам, насколько я знаю, он соответствует Евро-4.
Много ли таких еще в России?