OP
Даллас
Guest
с четырьмя трупами нетТы никогда не нарушаешь? Совсем-совсем?
с четырьмя трупами нетТы никогда не нарушаешь? Совсем-совсем?
Очень умная структура разговора "Сам дурак". Главное действенная. Так держать.Ты никогда не нарушаешь? Совсем-совсем?
не можем , чтобы могли надо инъекцию прям в мозг всем делать , чтоб понимание пришло , да и это не поможет . Да и еслиб могли , то было бы идеальное общество , без наркоманов , алкоголиков , преступников , насильников ....... Да и вообще у нас каждая шушера из себя графьЁв корчит - хотят они так . Вот и водила захотел под знак проехать , и ведь ПРОЕХАЛ (СЯ) по жизням !!!!!Что именно не заметно? И, возвращаясь чуть назад, что не можем сами, без надзирания?
Очень умная структура разговора "Сам дурак". Главное действенная. Так держать.
"пулеметы, только пулеметы" (с)Но и балки-трубы-отбойники предлагаются не для всех, а для особо одаренных. А тот, кто не нарушает - спокойно объедет. Да, будут лишние затруднения в движении, но не для всех, а еще некоторая гарантия от катастроф.
вот, очень верноне можем , чтобы могли надо инъекцию прям в мозг всем делать , чтоб понимание пришло , да и это не поможет . Да и еслиб могли , то было бы идеальное общество , без наркоманов , алкоголиков , преступников , насильников ....... Да и вообще у нас каждая шушера из себя графьЁв корчит - хотят они так . Вот и водила захотел под знак проехать , и ведь ПРОЕХАЛ (СЯ) по жизням !!!!!
Вот это слово самое правильное и основное в сообщении. Да, надо, и пусть все едут через Сокур, Елшанку, Жасминку - там ровнее. Если город построен через жопу, то меры все будут тоже через нее же. Как-то же с этим нужно бороться. Поздно будет кричать, пытаться что-то кому доказывать, собирать подписи, оббивать пороги контор государевых, когда подобная трагедия (3*тьфу) коснется меня/тебя/наши друзей.их по Саратову знаешь сколько надо !!!
Кстати, КАМАЗисту надо было куда-то туда, где знаками для него запрет установлен. Как он должен был ехать не нарушая ПДД?ну не поедут по Симбирской , поедут по Танкистов , там то же спуск .
Не песди, друк, Камаз 130 км\ч поедет только с Алтынки без тормозов.Ну я писал... Сказки ты своим детям будешь рассказывать! Ясно тебе? Я написал что около 130, так как я ехал 90 и он меня слева влегкую обошел. Явно он 60 ехал. Полюбасом. Мне класть прибор сколько на спидометре камаза километров. Надо оставаться людьми на дороге и понимать что ты делаешь... Или это ты был? На камазе том...
Ездят, Серёг, я сам видел.НИ разу не видел транзитный большегрузный транспорт через мост. Во всяком случае - днём.
+1все штрафы заложены в стоимость.
+100500. А рядом пару гейцов с табличкой - "А он не следил за нарушениями".Может все таки трубу поперёк дороги и на ней пару нарушителей повесить? с табличкой "он нарушал ПДД"
Куда обратиться.....
он не должен был ехатьКстати, КАМАЗисту надо было куда-то туда, где знаками для него запрет установлен. Как он должен был ехать не нарушая ПДД?
В таких ситуациях делается запрос- заявка в ГИБДД , разрабытывается маршрут , время проезда , соответствующее сопровождение спецмашинами и страхующей техникой , скоростные режимы . Ты когда нибудь видел как перевозят по городу башенные краны ??? не габаритные грузы ???Кстати, КАМАЗисту надо было куда-то туда, где знаками для него запрет установлен. Как он должен был ехать не нарушая ПДД?
Это сейчас водила выглядит сопли размазавшим, бодренько наверное под знак заезжал... Ни грамма не жалко водилу, чтоб его наташей на зоне сделали.
На сколько тогда то самое зерно подорожает?В таких ситуациях делается запрос- заявка в ГИБДД , разрабытывается маршрут , время проезда , соответствующее сопровождение спецмашинами и страхующей техникой , скоростные режимы .
не на столько, чтобы за его провоз платить жизнь людейНа сколько тогда то самое зерно подорожает?
В таких ситуациях делается запрос- заявка в ГИБДД , разрабытывается маршрут , время проезда , соответствующее сопровождение спецмашинами и страхующей техникой , скоростные режимы . Ты когда нибудь видел как перевозят по городу башенные краны ??? не габаритные грузы ???
Кому кому?соболезования погибшим