Обсуждение аварии Соколовая-Симбирская 16.06.2011

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
НИ разу не видел транзитный большегрузный транспорт через мост. Во всяком случае - днём.
сфоткаю если - непременно выложу!

Кстати! а разве запрет на движение большегрузов там ночью не действует? Вот вот, ты прекрасно понял о чем я.

В целом обидно, что экономия на ГСМ привела к таким жертвам.
И взбесило, что в интервью мент так спокойно говорит, "водитель регулярно тут так ездил".

selavi

selavi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
судя по форуму, большая часть на знаки даже не смотрит (и узнгает о их наличии лишь по форуму или по общению с сотрудниками гибдд на местах). некоторая часть из тех, кто смотрит - не знает значения части знаков.и, что самое любопытное, часть тех, кто смотрит, видит и знает знаки (и прочие правила ДД) - намерено самонадеяно пренебрегают ими.

это жизнь. и это ни ты, ни я не сможем исправить. это естественный отбор.
Если цена вопроса 100р. - никому не интересно. Был ремень 100р. - пристёгивались через одного, сделали 500р. - стали пристёгиваться все.
Сделай знак "движение с прицепом запрещено" = 5000р. - больше не будет таких ДТП на спусках с Алтынки, Кумыски, Соколовой горы, в Затоне.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
точно :) "не будут" раз в несколько больше.

Зерновозы не останавливали и не будут останавливать. Неужели не понятно почему? Если не в теме, поясню. Зерновозы возят зерно, возят его на заводик, заводик и другие объекты АПК "курирует" Ипатов.

OP
R

Relax

Guest
За 100р. стоять не будут.

я просто в шоке..стоять они не будут..а ниче что они ЗП получаю официально???не, ну эт нормально...

мне седня знакомый утром сказал, а знаешь почему убрали с симбирской и садовой их (ментов), потому что место не хлебное...какого хера, спрашивается товарищ Нургалиев!! какого!!!???

Последнее редактирование модератором:
sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Списка погибших почему-то нигде нет...

OP
C

Critical

Guest
Разместил обращение на демократере о запрете въезда большегрузов днем. Скоро дам ссылку, желающие подписываются, нежелающие проходят мимо. Я на своей мандавошке не хочу попасть колхознику под камаз в центре города

selavi

selavi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я просто в а...уе..стоять они не будут..а ниче что они ЗП получаю официально???не, ну эт нормально...

мне седня знакомый утром сказал, а знаешь почему убрали с симбирской и садовой их (ментов), потому что место не хлебное...какого хера, спрашивается товарищ Нургалиев!! какого!!!???
Ну да, 101 км/ч с горы никто лететь не будет.

В

Вован064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зерновозы не останавливали и не будут останавливать. Неужели не понятно почему? Если не в теме, поясню. Зерновозы возят зерно, возят его на заводик, заводик и другие объекты АПК "курирует" Ипатов.
Что верно,то верно...Случилось бы это в Балаково уже бы стоял и знак и трубы и посты ДПС.....

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Саратов-город на холмах. Контролировать движение под знаками должны экипажи ГИБДД. Конструктивно никакие рамы над дорогами просто не помогут, тем более они же будут мешать проезду спецтехники МЧС и т.п. Как цивилизованный вариант-это введение зон весового контроля и камеры, срабатывающие на перегруз. И либо серьезный штраф, либо лишение за это нарушение. Ни у кого не возникнет и мысли экономить на солярке при этом.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
соболезования погибшим

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Как цивилизованный вариант-это введение зон весового контроля и камеры, срабатывающие на перегруз. И либо серьезный штраф, либо лишение за это нарушение. Ни у кого не возникнет и мысли экономить на солярке при этом.

+1

OP
Д

Даллас

Guest
Саратов-город на холмах. Контролировать движение под знаками должны экипажи ГИБДД. Конструктивно никакие рамы над дорогами просто не помогут, тем более они же будут мешать проезду спецтехники МЧС и т.п. Как цивилизованный вариант-это введение зон весового контроля и камеры, срабатывающие на перегруз. И либо серьезный штраф, либо лишение за это нарушение. Ни у кого не возникнет и мысли экономить на солярке при этом.
А тупо "не нарушать" нельзя?

OP
W

welcomeinside

Guest
А как, скажем, мусоровозы проедут?
Чем они от остальных отличаются? Какая разница чем размажут камазом, мусоровозом или автобусом?
но 2 метра мало.

Гаишники на Алтынке сегодня появились в первый раз за всю неделю.
Пятник - нынче будут у дачнегофф взятки клянчить "за обгон на подъеме". 100%
вон на днях в москве камаз бетонный пешеходный перехрд снёс....

ну защита от дурака значит была не предусмотрена.
в идеале верх такого автоидиота должен срезаться напрочь. как в терминавте №2.

но у нас же много молодых, но опытных водителей.
ни в коем разе.
Если ехать из юбика то можно, до Б.Садовой с прицепом.
а должно (по уму) быть нельзя....

Сделай знак "движение с прицепом запрещено" = 5000р.
этот знак иногда стоит турьмы в чистом виде + туева хуча на компенсации и судебные издержки... не останавливает...

предложишь смертную казнь?

"курирует" Ипатов.
не все так просто, но мысль верная.

итого: в конце каждого спуска ставить будку-дежурку, в которой в любое время сидит ответственный чиновник. будка=аварийный отбойник

Ну да, 101 км/ч с горы никто лететь не будет.
ну их же никто останавливать то не будет :) как мацациклистаф

дед Матвей

дед Матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хватит чушь всякую постить,остановили водилу на зерновозе он мобилу достал Ипатову набрал его отпустили,и поехал он дальше по встречке задом на красный свет

Верх Низ