Обсуждение аварии с автобусом на Вольская/Московская

• Автор темы Epolit
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Он на тратуаре стоит и стоял. Полагаю как раз он и виноват в этом ДТП. Вместе с дедом.
Да не. Дед видимо хозяин гелика и хотел направить автобус именно в гелик, чтобы получить страховку, но чутка промахнулся.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
До последнего пытался вырулить на Вольскую, поэтому и не тормозил?))))
возможно, но такую корову на такой скорости трудно было бы увести.
хорошо хоть не опрокинулся.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
возможно, но такую корову на такой скорости трудно было бы увести.
хорошо хоть не опрокинулся.
Да хорош. Какой там опрокинуться. Он же не с горы ехал, да и скорость не велика. Если только на трамплин наехать.

RID

RID

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Конечно докумекал!Поэтому и свалил. Теперь всем городом его ищут

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
ИМХО гелик мимо кассы
ИМХО да, он стоит с нарушением ПДД
ДТП произошло не потому что Гелик стоял на тротуаре.
Виновным в ДТП признают водителя автобуса (или деда, если найдут).
А водителю Гелика выпишут штраф за парковку на тротуаре, но страховку выплатят.

Есть причина ДТП и виновник, а есть нарушение ПДД, которое было совершено в этот же момент времени другим участником, которое на само ДТП никак не повлияло.
Например, если ехать с превышением скорости на зеленый свет, а в этот момент в тебя влетает другой на красный, то виновник в ДТП он, а тебе просто штраф за превышение.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Почему мигает правый поворотник(или аварийка)?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
То есть виновность в ДТП ставится в зависимость от результатов розыска?
Как же доказательства с видеорегистратора, которые по новому закону суд принимает во внимание?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я считаю, что водитель автобуса -молодец. Прследствий могло бы быть гораздо больше...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Я считаю, что водитель автобуса -молодец. Прследствий могло бы быть гораздо больше...

Не удивлюсь, если водитель автобуса ехал с сигаретой, разговаривал по телефону, одна нога у него была высунута в окно, а с другой ноги соскочил шлепанец, и под конец его ошпарил поставленный на приборке горячий чай

М

Максим111

Guest

Дед там стоял уже секунд 10, неужели водитель баса его не видел заранее или просто тупо гнал на зелёный? На мой взгляд смотрел бы вперёд водитель, ничего такого и не произошло бы. Автобус хоть целым был бы.
Деда не оправдываю, понятно, что он спровоцировал.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Потрясающее свечение обстоятельства: автобус едет больше 10 км/ч, слепой дед, практически пустой перекресток (и это в понедельник в середине дня), никто не переходит Вольскую и нет пешеходов на тротуаре с той стороны, машина на тротуаре (ну и где на таком значком месте эвакуаторы и доблестные стражи?), автобус четко влетает между опорой рекламного щита и геликом.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А виноватым сделают водителя.Старичок зашухерится,и водитель потянет долгую волыну.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
ДТП произошло не потому что Гелик стоял на тротуаре..
гелик попал в ДТП потому что стоял с нарушением ПДД

Виновным в ДТП признают водителя автобуса (или деда, если найдут).
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты просто гений. Убийцей был признан Иванов Иван Иванович, потому что Петрова Петра Петровича не нашли. :a8e6cd7183adb9a51c1

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Что обошлось без трупов, стечение обстоятельств и огромная удача. Так нормальные люди не поступают, крутить рулем в сторону встречки на этом кирпиче, это надо быть одаренным...

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Что обошлось без трупов, стечение обстоятельств и огромная удача. Так нормальные люди не поступают, крутить рулем в сторону встречки на этом кирпиче, это надо быть одаренным...
У него был выбор? Прямо-дед под колесами. Вправо-вообще молчу. Повезло только что на тротуаре людей не было-это да. Руль конечно он крутовато вывернул.

Верх Низ