Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 570
- Баллы
- 113
какой отчаянный оленевод на семке.
Сдается мне, что виноват будет автор ролика(какой отчаянный оленевод на семке.
Еще наверняка обвинял в том что ты выехал с прилегающей а он прав?)))
Почему-то мне тоже так кажется... Преимущество - оно по всей ширине ПЧ преимущество. Без видеорегистратора-то конечно можно начать рассказывать сказки, что километр уже ехал тут, а так виден манёвр, который совершал автор.Сдается мне, что виноват будет автор ролика(
Почему-то мне тоже так кажется... Преимущество - оно по всей ширине ПЧ преимущество. Без видеорегистратора-то конечно можно начать рассказывать сказки, что километр уже ехал тут, а так виден манёвр, который совершал автор.
Хорошо, подумай...Стоит подумать над полным запретом обгона на перекрестке.
Автор не тот, кто выложил это видео...Еще наверняка обвинял в том что ты выехал с прилегающей а он прав?)))
А сейчас, разве, разрешено?Стоит подумать над полным запретом обгона на перекрестке.
какой отчаянный оленевод на семке.
Еще наверняка обвинял в том что ты выехал с прилегающей а он прав?)))
Да, автор ролика и будет виноват.Сдается мне, что виноват будет автор ролика(
Да.А сейчас, разве, разрешено?
На главной разрешеноА сейчас, разве, разрешено?
"Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Ну значит тем более обгонять можно, и владелец регистратора виноват без вариантов
При чем тут герой, вчера, и все предыдущие дни летняя резина не доставляла никакого неудобства.Прям герой, бунтарь этакий.
Сам учи!Учи ПДД
Я об это и пытался сказать!Ну значит тем более обгонять можно, и владелец регистратора виноват без вариантов
Там, где это неправильно, там это уже запрещено (по второстепенной и на регулируемых). Другой вопрос, что без видеорегистратора может оказаться весьма проблематично восстановить картину, если выезжающий отъедет хотя бы 5 метров от пересечения ПЧ и начнёт рассказывать сказки, что он тут ехал-ехал, а ему в лоб вылетели. По ПДД "не создавать помех" означает "не ... начинать, возобновлять или продолжать движение, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость". Т.е. нарушение было совершено ещё в момент начала/продолжения движения со второстепенной дороги, но об этом может никто не узнать...Если честно, мне кажется это неправильно. Стоит подумать над полным запретом обгона на перекрестке.
а для кого сплошные рисуют у каждого перекрестка?!Да, автор ролика и будет виноват.
Да.
Представляешь, такое открытие для тебя сегодня, на перекрестке обгонять можно по главной дороге.
Иди цепи одевай на колеса, во избежание
а для кого сплошные рисуют у каждого перекрестка?!
10.1 "состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия" проецируя на дтп "летняя резина и гололед" причем рег занял полосу до начала обгона.Почему-то мне тоже так кажется... Преимущество - оно по всей ширине ПЧ преимущество. Без видеорегистратора-то конечно можно начать рассказывать сказки, что километр уже ехал тут, а так виден манёвр, который совершал автор.
Хоть трое. Виноват регик!полное видео, кто и откуда, с 1:28
обратите внимание, как из водительской двери два человека выходят ))) тут не только 10.1 )