Обсуждение аварии на Соколовой 22.05.2014

• Автор темы Ne-abad
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Забавный факт. Улица Соколовая, при этом адреса Ямахи-центра, Питлайна, находящихся на этой улице - ул.Шехурдина
Я так помню, что стык улиц - как раз где этот поворот с камерами.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Что то ни в одном сообщении я сарказма не увидел. Это во-первых. А во-вторых поставьте себя на место водителя Приоры, на его месте мог оказаться каждый из нас! Какие бы чувства Вы бы тогда испытывали по отношению к этому молодому человеку (водителю 15-шки)? Сочувствие?? Жалость??? Дай бог скорейшего выздоровления выжившим в этой страшной аварии!

Вот всем так жаль парнишку с пьяными девками которые ездиют с пьяным,а никто не подумал какого мужику из приоры?Да и у водителя гранты я думаю приятного мало!И какого их родственникам из-за выходок этого ездуна!Что его жалеть???Его ни кто не заставлял педаль жать,он сам решил свою судьбу и еще 2-х прихватил,тяжело будет только родителям которым все это теперь разгребать...
КМК тут сочувствие ко всем участникам ДТП и их близким.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Что то ни в одном сообщении я сарказма не увидел. Это во-первых. А во-вторых поставьте себя на место водителя Приоры, на его месте мог оказаться каждый из нас! Какие бы чувства Вы бы тогда испытывали по отношению к этому молодому человеку (водителю 15-шки)? Сочувствие?? Жалость??? Дай бог скорейшего выздоровления выжившим в этой страшной аварии!

Я и водителю Приоры сочувствую. Но это мне не мешает жалеть мальчишку который только начал жить. Все эти ваши разговоры о причинах и следствиях - вторичны. По факту нет трех жизней и это по определению печально.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Но это мне не мешает жалеть мальчишку который только начал жить.
Далеко не все достойны жалости и сочувствия. Просто забудем его и пожалеем многих других людей, которым он причинил столько горя.

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Больше всего жаль водителя приоры. Вообще ни за что пострадал. Скорейшего и полного ему выздоровления!
Ну а водителю гранты считай повезло. Отделался легким испугом.
И не угадаешь по какой полосе безопаснее ехать. Прилететь может отовсюду.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Но это мне не мешает жалеть мальчишку который только начал жить.
Хорошо жил мальчишка -пьяный за рулем наплевав на все ПДД гонял по городу....Он уже не мальчишка, а убийца!!!! Он убил 2-х 19-летних девушек.....Вы всех убийц жалеете?

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
если трупак ждал лишения прав-то вопрос нужно реально уменьшать этот интервал времени...
многие после лишения без прав начинают ездить... по ТВ периодически показывают передачи где приводятся примеры, громких аварий когда чел был лишен прав но продолжал ездить, и однажды наступает день Х, с многочисленными жертвами... понимаю что это может произойти с любым человеком, никто не застрахован от этого, но может всеже нужно к этому отнестись как некоему предупреждению, не знаю...(

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
угу, но это не повод не поинтересоваться "сынку, кагдила?"
офф: поправьте цитату, это не мой пост был
А он скажет "норм, папуль"

через яндекс попала на одну страничку, там написано что живет с родителями и вообще не пьет... с девушками кстати там и мог познакомиться...
Эх... на заборе тоже написано... блин. Все равно жалко(
А проясните-ка ситуацию: у человека отобрали права за пьянку, назначили суд, а у человека права откуда на руках? По идее менты должны дать времянку до решения суда. Получается у него были вторые липовые права чтоли?
Неа. Вот так сейчас все
дык вроде перестали изымать до суда, и времянок вроде как больше нет

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
а за чей счет будут восстанавливаться машины? вспоминается авария конца октября 2013 года, где участниками были девятка и приорка, там пьяного водителя считали убийцей... в нашей стране, по-моему, от превышения скорости спасет только принудительное ограничение. Не понятно, а что такого в выложенных профилях? Мало ли вдруг какие родственники или знакомые, соседи и т.д.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
С отцом погибших девченок работаем вместе. Они сестры. Тагировы.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Я не знаю их имен. Отец - Эльдар.

Верх Низ