Обсуждение аварии на Соколовой 22.05.2014

• Автор темы Ne-abad
  • Дата начала
francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Причем тут соколовая улица, никак не пойму?

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
А проясните-ка ситуацию: у человека отобрали права за пьянку, назначили суд, а у человека права откуда на руках? По идее менты должны дать времянку до решения суда. Получается у него были вторые липовые права чтоли?

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
через яндекс попала на одну страничку, там написано что живет с родителями и вообще не пьет... с девушками кстати там и мог познакомиться...
Если это сайт знакомств какой нить, там все что угодно можно написать. Но, кто знает, может и действительно не пил. Хотя тогда действия его становятся менее объяснимы

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А проясните-ка ситуацию: у человека отобрали права за пьянку, назначили суд, а у человека права откуда на руках? По идее менты должны дать времянку до решения суда. Получается у него были вторые липовые права чтоли?
возможно под наличием прав, как раз подразумевалась времянка?

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Если это сайт знакомств какой нить, там все что угодно можно написать. Но, кто знает, может и действительно не пил. Хотя тогда действия его становятся менее объяснимы

Не пьет -а права за пьянку отобрали

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
И он прям так и скажет, что гайцы права за пьянку отобрали
А что нет? Взрослый крутой чтоли? Тут че одни эгоисты чтоли, которые с родителями не общаются или не общались в свои 22 года??
Я маме почти каждый день звоню, даже теще звоню и спрашиваю как у нее дела.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
+1. Снова пляски на костях и выворачивание чужих корзин с исподним. Дико, когда люди саркастируют на чужой гибели, неужели ничего человеческого?
Что то ни в одном сообщении я сарказма не увидел. Это во-первых. А во-вторых поставьте себя на место водителя Приоры, на его месте мог оказаться каждый из нас! Какие бы чувства Вы бы тогда испытывали по отношению к этому молодому человеку (водителю 15-шки)? Сочувствие?? Жалость??? Дай бог скорейшего выздоровления выжившим в этой страшной аварии!

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот всем так жаль парнишку с пьяными девками которые ездиют с пьяным,а никто не подумал какого мужику из приоры?Да и у водителя гранты я думаю приятного мало!И какого их родственникам из-за выходок этого ездуна!Что его жалеть???Его ни кто не заставлял педаль жать,он сам решил свою судьбу и еще 2-х прихватил,тяжело будет только родителям которым все это теперь разгребать...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
дык вроде перестали изымать до суда, и времянок вроде как больше нет

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен, не было б погони то не было то и трупов....но сотрудники дпс никак не могли оставить проезд на красный свет без внимания.........
Погляди видео с регистратора ДПС. Этот летун и не знал, что за ним погоня. Он "в точку" ушёл уже на Тулайкова.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
У меня в таком возрасте была уже семья и родился ребенок...
У некоторых и 18 лет дети есть, это не показатель. К тому же Medieval правильно подметил жизнь учит и этот возраст как раз когда жизнь и учит.

Бьются по синьке не только 23-х летние
Я вообще про это.
Не все родители берут за яйцо или к ноге привязывают; очень часто жизнь учит. Кому-то повезло, кому-то нет.
Ну да, только большинство в этом возрасте живет в парниковых условиях еще и потихоньку познают жизнь.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что нет? Взрослый крутой чтоли? Тут че одни эгоисты чтоли, которые с родителями не общаются или не общались в свои 22 года??
Я маме почти каждый день звоню, даже теще звоню и спрашиваю как у нее дела.
общаться это одно. я тоже звоню день через день. И рассказываю какделы, но не все такие. Да и не очень возможно хотелось расстраивать родителей оп поводу пьянки

Верх Низ