francuz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Причем тут соколовая улица, никак не пойму?
угу, но это не повод не поинтересоваться "сынку, кагдила?"многие в 23 отдельно живут
Шехурдина это.Причем тут соколовая улица, никак не пойму?
Зачем это все?
Причем тут соколовая улица, никак не пойму?
потому что там еще соколовая идетПричем тут соколовая улица, никак не пойму?
Шехурдина это.
через яндекс попала на одну страничку, там написано что живет с родителями и вообще не пьет... с девушками кстати там и мог познакомиться...многие в 23 отдельно живут
И он прям так и скажет, что гайцы права за пьянку отобралиугу, но это не повод не поинтересоваться "сынку, кагдила?"
Если это сайт знакомств какой нить, там все что угодно можно написать. Но, кто знает, может и действительно не пил. Хотя тогда действия его становятся менее объяснимычерез яндекс попала на одну страничку, там написано что живет с родителями и вообще не пьет... с девушками кстати там и мог познакомиться...
Забавный факт. Улица Соколовая, при этом адреса Ямахи-центра, Питлайна, находящихся на этой улице - ул.ШехурдинаШехурдина начинается от навашина.
возможно под наличием прав, как раз подразумевалась времянка?А проясните-ка ситуацию: у человека отобрали права за пьянку, назначили суд, а у человека права откуда на руках? По идее менты должны дать времянку до решения суда. Получается у него были вторые липовые права чтоли?
Если это сайт знакомств какой нить, там все что угодно можно написать. Но, кто знает, может и действительно не пил. Хотя тогда действия его становятся менее объяснимы
А что нет? Взрослый крутой чтоли? Тут че одни эгоисты чтоли, которые с родителями не общаются или не общались в свои 22 года??И он прям так и скажет, что гайцы права за пьянку отобрали
Что то ни в одном сообщении я сарказма не увидел. Это во-первых. А во-вторых поставьте себя на место водителя Приоры, на его месте мог оказаться каждый из нас! Какие бы чувства Вы бы тогда испытывали по отношению к этому молодому человеку (водителю 15-шки)? Сочувствие?? Жалость??? Дай бог скорейшего выздоровления выжившим в этой страшной аварии!+1. Снова пляски на костях и выворачивание чужих корзин с исподним. Дико, когда люди саркастируют на чужой гибели, неужели ничего человеческого?
дык вроде перестали изымать до суда, и времянок вроде как больше нетА проясните-ка ситуацию: у человека отобрали права за пьянку, назначили суд, а у человека права откуда на руках? По идее менты должны дать времянку до решения суда. Получается у него были вторые липовые права чтоли?
Погляди видео с регистратора ДПС. Этот летун и не знал, что за ним погоня. Он "в точку" ушёл уже на Тулайкова.согласен, не было б погони то не было то и трупов....но сотрудники дпс никак не могли оставить проезд на красный свет без внимания.........
У некоторых и 18 лет дети есть, это не показатель. К тому же Medieval правильно подметил жизнь учит и этот возраст как раз когда жизнь и учит.У меня в таком возрасте была уже семья и родился ребенок...
Я вообще про это.Бьются по синьке не только 23-х летние
Ну да, только большинство в этом возрасте живет в парниковых условиях еще и потихоньку познают жизнь.Не все родители берут за яйцо или к ноге привязывают; очень часто жизнь учит. Кому-то повезло, кому-то нет.
общаться это одно. я тоже звоню день через день. И рассказываю какделы, но не все такие. Да и не очень возможно хотелось расстраивать родителей оп поводу пьянкиА что нет? Взрослый крутой чтоли? Тут че одни эгоисты чтоли, которые с родителями не общаются или не общались в свои 22 года??
Я маме почти каждый день звоню, даже теще звоню и спрашиваю как у нее дела.