Н
Новый_Любитель
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мой вот тазик больше 140 ну никак не могет:derisive:
Всегда интересно было, значит ли данная фраза, что тросик спидометра рвется при дтп и указывает реальную скорость на момент аварии (ну и современные спидометры, они же вроде без тросика). Стрелка после дтп не может свалиться-сдвинуться в какую-либо сторону?Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", стрелка спидометра на "пятнадцатой", замерла на цифре 190 км/ч.
на тазе может быть что угодно!судя по аварии ехал он явно больше 120-140 до 200 он просто даже не успел бы там разогнаться...Всегда интересно было, значит ли данная фраза, что тросик спидометра рвется при дтп и указывает реальную скорость на момент аварии (ну и современные спидометры, они же вроде без тросика). Стрелка после дтп не может свалиться-сдвинуться в какую-либо сторону?
... у меня тазик 07 2003г. был, стрелку не однократно ложил, причем у меня был карбюратор) но суЦЦЦо страшно было... да и по молодости....мой вот тазик больше 140 ну никак не могет
У корреспондента ЧП, телефон всегда на связи!!!больше всего поразило то, что первым на место дтп кроме сотрудников дпс приехал корреспондент саратовского чп, и только минут через 15-18 приехала первая скорая..........
Скорее всего пьяненький...поражает уверенность на пустой дороге уйти от ментов тем более в забитой людьми машине!
Конечно, там троллей не меньше, чем на этом форуме.На "Взгляде" уже вовсю говорят. Мол, спровоцировали, надо было просто номера срисовать и т.п. ахинею несут.
Нет. Очень много ДТП с трупами, совершенно без полицейских погонь...согласен, не было б погони то не было то и трупов....
Думаю, что у них было "парное катание", так как их было четверо в машине...Телок решил покатать!
Конечно, они просто въехали бы на Воскресенское кладбище, если бы им не попались встречные машины.Думаю трупы были бы при любом раскладе, даже если бы за ними не гнались.
Всегда интересно было, значит ли данная фраза, что тросик спидометра рвется при дтп и указывает реальную скорость на момент аварии (ну и современные спидометры, они же вроде без тросика). Стрелка после дтп не может свалиться-сдвинуться в какую-либо сторону?
у меня был 21123 стандартный так она спокойно 200 ехала но разгонялась до 200 очень долго и естественно по хорошей прямой!Нет, не может, даже если очень захочет.
Неизвестно, какой двигатель и КПП. ВАЗ 21103 на полигоне в Тольятти развивали 210-215 км/час.Пятнадцатая столько может???
Он разгонялся от Ипподромной...судя по аварии ехал он явно больше 120-140 до 200 он просто даже не успел бы там разогнаться...
да при учете поворотов он не набрал бы в жизни 200 и +груженый!несколько лет назад один такой же на 12 уже опору моста на 3дачной словил на 170 или 180 не помню уже...Он разгонялся от Ипподромной...
конечно, ее аж трясет всю, а если еще и жопу таскает, то вообще караулно суЦЦЦо страшно было...
Всегда интересно было, значит ли данная фраза, что тросик спидометра рвется при дтп и указывает реальную скорость на момент аварии (ну и современные спидометры, они же вроде без тросика). Стрелка после дтп не может свалиться-сдвинуться в какую-либо сторону?
у меня тазик 07 2003г. был, стрелку не однократно ложил
у меня был 21123 стандартный так она спокойно 200 ехала
и откуда же столько лошадей береться, для разгону? Загляните в паспорт ТС и увидите максимальную скорость, всё, без увеличения мощности автомобиль больше не разгониться. А то что показывает стрелка...ну верьте.ВАЗ 21103 на полигоне в Тольятти развивали 210-215 км/час.
что-то маловато, может 300?у меня был 21123 стандартный так она спокойно 200 ехала но разгонялась до 200 очень долго и естественно по хорошей прямой!
Все верно.погоня тут не причем. он похоже от третьей как разогнался так и не тормозил. на светофоре обошел по встречке канарейку не сбавляя ходу (кстати судя по видео не на красный, а на желтый). если б с туйлакова выезжал кто -он там бы еще замес устроил. а погоню он возможно и не заметил сразу. пока гайцы разгонялись, пока сирену врубили (уже после студгородка). парень уверенно шел к успеху. девченок жаль. но судя по фоткам там все гашеные были (полторашка пивная валяется).
летная погода просткаждый день трупы в авариях
Так достойно, что водитель в реанимации, причём удар даже не в его сторону пришёлся, судя по фото.Судя по фоткам на Взгляде - Приора достойно отработала столкновение.