Обсуждение аварии на Соколовой 22.05.2014

• Автор темы Ne-abad
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Моя статистика только за вчерашний день и 1,5 часа поездок по Саратову в утренние и вечерние часы: наглых проездов на красный - 4, встречка даже не упомнишь уже. Вроде как серьезные нарушения, а воспринимается уже как мелкая бытовуха.
утром ехал по Осипова (вроде) где заправка лукойл. Мужик лет 50 с женой видимо выезжает собственно со стороны заправки и по встречке мне в лоб проезжает метров 100 и сворачивает влево (его лево). И его ен смущало, что я оттормаживался, чтобы не встретиться с ним...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Моя статистика только за вчерашний день и 1,5 часа поездок по Саратову в утренние и вечерние часы: наглых проездов на красный - 4, встречка даже не упомнишь уже. Вроде как серьезные нарушения, а воспринимается уже как мелкая бытовуха.
В последнее время красный стал как зелёный. Ну а самое опасное - сильно превышение скрости.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
есть помимо стрелки еще GPS ... и до 200 она спокойно разгонится но нужна хорошая ровная дорога а то что написано в паспорте это не является точной максимальной скоростью и т.д. когда у меня была классика она больше 140 не ехала никак вообще и только под горку 150!в городе она не разгонится ей места не хватит но на трассе запросто!
так я о чем и говорю. Я на приоре, на ровной пустой дороге, с 2-мя пассажирами положил стрелку. Обороты замерли на 5 тысячах, скорость по GPS зафиксирована 185 км.ч. Максималка у приоры 183 км.ч. У 15ки, с ее 8кл. мотором и того меньше, около 160, да?
Так что 15ха летела ну где то 140-150 км\ч, и адекватный трезвый человек, на той дороге, не поедет с такой скоростью

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В последнее время красный стал как зелёный.
На днях поражал тип, который на нексии, на соколовой, тащась в общем потоке, все перекрестки проезжал на красный, при это он ехал не быстрее 60 км\ч

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BMW тихо потраивает своим слабым движком с сторонке - у нас 15-ка 200 спокойно едит, в пол силы! :D
я не говорил про то что она ехала 200 я сказал что таз может ехать в принципе!!!и сам лично ездил на своей купехе но разгонял я ее км-5-7 и естественно не на Саратовсих дорогах!Не нужно коверкать слова!Аваши бМв нормально едут только с нормальными движками а самая обычная 520 в е39 кузове ни чуть не быстрее той же приоры особенно в городском режиме где в принципе все равно сколько у тебя кобыл под капотом!я думаю не стоит тут разводит базар про то кто и сколько может!эта 15 уже ничего не может...

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну где то 140-150 км\ч,
адекватный человек не сядет пьяным, без прав, за руль....так что.....превышение скорости не самый большой его косяк, хотя и стал самым решающим

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
жесть жесть жесть

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
чет все меньше и меньше желания передвигаться по дорогам

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чет все меньше и меньше желания передвигаться по дорогам
после того, как на человека рухнул козырек, около его же подъезда, считаю, что шансы отправится на тот свет равны, где бы ты ни был

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я вот сейчас неизданные фотки смотрела. Жалко детей до слез. И уже абсолютно не важно у кого были мозги в голове, а у кого не было, кто пьяный, кто трезвый, людей просто больше нет, есть покалеченные тела, безвольно свисающие из груды металла. Дай бог чтобы выжили те кто в реанимации и сил пережить это все семьям.

+1. Была вся жизнь впереди. А теперь. Бедные родители.

конечно все в 15ке сами виноваты, но людей все равно жалко! Тем более остальных участников аварии, которые не виноваты вообще. Увидел на яндексе в пробке на танкистов сообщение про полеты в 5 утра под камерами...

+1.

после того, как на человека рухнул козырек, около его же подъезда, считаю, что шансы отправится на тот свет равны, где бы ты ни был

И всё же козырьки рушатся реже, чем сталкиваются автомобили и поезда.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Интересно, какую скорость камеры зафиксировали? Там же 40 ограничение, если не ошибаюсь.
Камеры направлены только в сторону центра, соответственно, если ехать из Ленинского в центр, их камеры не фиксируют. Замечено по срабатыванию РД. По теме: зло пораждает горе...

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", стрелка спидометра на "пятнадцатой", замерла на цифре 190 км/ч.
Пятнадцатая столько может???
А если б у него BMW была, он бы че, 290 ехал?!

может. у меня 175 шла по трассе, только я пустой был

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
BMW тихо потраивает своим слабым движком с сторонке - у нас 15-ка 200 спокойно едит, в пол силы! :D
Тут сложно оценить с учетом что на АвтоВазе двигателя собирают "как получится" на 180 тазик пятнадцатой модели не управляемый совершенно, тут он даже попытался в поворот зайти, так что вряд ли скорость была больше 120.

Верх Низ