Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на фотографиях. след от удара в водительскую сторону 12-ки. Рабочая - односторонняя на том участке
а по-другому такого не сотворишь. судя даже по расположению колес кайена - она развернулась и попала на встречку.
ну не буду спорить...
я по фото не ориентируюсь где там какая улица... я вообще без схемы - механизм ДТП не могу сообразить

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только везде написано, что погибшей 34 года, но по моей инфе ей 24 года....Молодая вообще(((( Хотя такая разница в возрасте особо и не играет...Но если медик, то вот-вот универ закончила и всё...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
+1
А перекресток этот... Можно считать его "проклятым"... а можно "чистильщиком генофонда"... Все зависит от точки зрения...
Полностью согласна с Lady Winter, не тех перекресток берет... А те кто виноват и тогда и сейчас скорей всего не получат ничего страшного за смерти невинных людей. Очень жаль медсестру, соболезнования и сил ее родственникам.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В тему "половых дорожных войн" хочу добавить свою лепту.
Могу сказать, что знаю несколько девушек, которым и лет-то вроде немного (18-21), и машины у них также крутые, которые им подарили родители, но ездить при всем этом они умеют. Да и лучше многих мужиков. Но вот, к сожалению, такие девушки составляют процентов 5 от всех женщин. Просто я вот каждый Божий день сталкиваюсь с тем, что вижу, как тупят девушки за рулем, как не могут развернуться или припарковаться, едут между полосами и так далее...Мужики, не спорю, тоже бывают такие, но их (в %ом соотношении ко всем водилам-мужикам) гораздо меньше. Вот и получается такое отношение. Я сам как знаю нормальных девушек-водил, так знаю и очень много таких, у кого стаж лет 5-8, причем каждодневной езды, а толку ноль. Как ездили 7 лет назад, так и ездят. И все с КАСКО, потому что раза 3 в год где-нибудь, да задевают машиной (не обязательно о другую машину).
Поэтому для себя я вижу такой вывод: бабы за рулем это опасность еще более повышенная, чем мужики; много парней молодых и взрослых мужиков за рулем есть неадекватов, но девушек еще больше, просто потому что мозг по-другому устроен такое ощущение и в каких-то сложных ситуациях на дороге они действуют неадекватно. ИМХО

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Полностью согласна с Lady Winter, не тех перекресток берет... А те кто виноват и тогда и сейчас скорей всего не получат ничего страшного за смерти невинных людей. Очень жаль медсестру, соболезнования и сил ее родственникам.

Вы просто не поняли что я имел в виду... или не прочитали первую половину...
Если я сейчас начну объяснять, то все может покатиться в философские споры и т.п. Не время и не место для этого. :(

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дмитрий Колчин о ДТП на Чапаева: "Porsche Cayenne" ехал на красный"
"Порш" двигался по улице Чапаева на красный сигнал светофора. За рулем иномарки находилась 20-летняя Лаура Ангелини, студентка Института истории и международных отношений СГУ им. Н.Г. Чернышевского. В это время с улицы Рабочей выехал автомобиль "ВАЗ 2112" под управлением 33-летней женщины. От столкновения отечественное авто отбросило в железный столб. С сочетанными травмами водитель "двенадцатой" была доставлена в городскую клиническую больницу №1 города Саратова. Лаура отделалась испугом. Сейчас она дает показания", - сообщил корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" начальник городской ГИБДД Дмитрий Колчин.

Водитель "12-ой" скончалась в больнице.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Источники «Четвертой власти» в правоохранительных органах сообщают, что девушка просит, чтобы об аварии, в которой, погибла водитель «двенадцатой», не сообщали ее родителям. Напомним, они – граждане России – сейчас проживают в Италии. Автомобиль зарегистрирован на их дочь. Все участники ДТП в момент столкновения были в трезвом состоянии.

.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В тему "половых дорожных войн" хочу добавить свою лепту.
Могу сказать, что знаю несколько девушек, которым и лет-то вроде немного (18-21), и машины у них также крутые, которые им подарили родители, но ездить при всем этом они умеют. Да и лучше многих мужиков. Но вот, к сожалению, такие девушки составляют процентов 5 от всех женщин. Просто я вот каждый Божий день сталкиваюсь с тем, что вижу, как тупят девушки за рулем, как не могут развернуться или припарковаться, едут между полосами и так далее...Мужики, не спорю, тоже бывают такие, но их (в %ом соотношении ко всем водилам-мужикам) гораздо меньше. Вот и получается такое отношение. Я сам как знаю нормальных девушек-водил, так знаю и очень много таких, у кого стаж лет 5-8, причем каждодневной езды, а толку ноль. Как ездили 7 лет назад, так и ездят. И все с КАСКО, потому что раза 3 в год где-нибудь, да задевают машиной (не обязательно о другую машину).
Поэтому для себя я вижу такой вывод: бабы за рулем это опасность еще более повышенная, чем мужики; много парней молодых и взрослых мужиков за рулем есть неадекватов, но девушек еще больше, просто потому что мозг по-другому устроен такое ощущение и в каких-то сложных ситуациях на дороге они действуют неадекватно. ИМХО
Оно может и так, но в 90% случаев неадекватно ведут себя (осознанно: мечутся из ряда в ряд, подрезают, едут из левого ряда направо, проезжают на уже загоревшийся красный, не соблюдают рядность движения итд) именно представители мужского пола, а девушки/женщины чаще просто тупят (едут по середине, медленно и глупо паркуются, плавно начинают перестраиваться в бочину рядом едущему авто).......
ИХМО в большинстве случаев девушки/женщины ездят безопаснее мужиков (про экстренные ситуации типа аварии в Самаре не говорю)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Источники «Четвертой власти» в правоохранительных органах сообщают, что девушка просит, чтобы об аварии, в которой, погибла водитель «двенадцатой», не сообщали ее родителям. Напомним, они – граждане России – сейчас проживают в Италии. Автомобиль зарегистрирован на их дочь. Все участники ДТП в момент столкновения были в трезвом состоянии.
Мамка заругает.....

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
будет у меня возможность, куплю своему ребенку кайен...никак не меньше. очень качественный автомобиль. тем более, если он(ребенок) не будет уметь ездить.

если ребенок не умеет ездить, не покупай ему ничего. вот правильный ответ..

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оно может и так, но в 90% случаев неадекватно ведут себя (осознанно: мечутся из ряда в ряд, подрезают, едут из левого ряда направо, проезжают на уже загоревшийся красный, не соблюдают рядность движения итд) именно представители мужского пола, а девушки/женщины чаще просто тупят (едут по середине, медленно и глупо паркуются, плавно начинают перестраиваться в бочину рядом едущему авто).......
ИХМО в большинстве случаев девушки/женщины ездят безопаснее мужиков (про экстренные ситуации типа аварии в Самаре не говорю)
Так оно может и так. Но если этих дерзких поциков можно "обучить" грамотно, показав им, что они дибилы (много вариантов как это сделать), то вот девушку ты же не научишь лучше ездить. Она как ездит, так и ездит.И очень часто ВНЕЗАПНО какие-то действия у них происходят. Хоть я и за почти 3 года вождения уже научился нормально определять ситуацию на дороге, что вот-вот может идиот впереди перестроится, хотя колеса даже не повернуты, но по движению понятно, то девушек я зачастую просто не могу понять. Совершенно внезапные ситуации бывают просто абсолютно. У мужиков обычно всё читается, все идиотские маневры.

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
честно говоря нет слов.просто в шоке.погибшую девушку хорошо знал.ребенок у нее остался.а она.....была просто милой обаятельной девушкой.работали раньше вместе.ну а то что водительницу кайена отмазывать будут уверен на 100 процентов,у нас чай не москва,даже если в итернете опубликуют что водительница кайена виновата.на взгляде вкомментах кто написал что машина зарегистрирована на высокого чина из гибдд.может родственник ,может друг семьи,чья машина вряд ли уйдет в отставку........ в пятницу похороны.......

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
машина зарегистрирована на высокого чина из гибдд.может родственник ,может друг семьи,чья машина вряд ли уйдет в отставку
А почему он должен уходить в отставку?

Верх Низ