OP
Zender777
Участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 28
не равняйте Чейзер с Хайсом. разные классы авто и не только по размеру но и по сути. на машине 93г нет ржавчины, чейзеру такое не снилось, ведь так? У меня был Вингроуд 2000г с пробегом как минимум в 3 раза меньшим чем на Хайсе. за полгода продаж ни звонка. и гнить он начинал повсеместно. в октябре я его поменял на Хайс с доплатой в сотку. так что 320 это даже меньше чем я за него отдал один перегон Саратов - Краснодар вылез в 10 тр. (вингроуда продавал за 220). Ежедневно смотрю на авто ру предложения по хайсам. на всю страну висит 10 штук. по цене от 270 до 570 тр. так что я в золотой середине! за такими машинами люди приезжают не за одну тыс км. потеплеет уйдет 100% а пока 4вд и мне не плохо помогает.
P.S. честно говоря уже достали сравнения буса, с пузотерками. почему когда человек продает Фольса каравелу, не говорят "о вот гольф дешевле?" или кукурузник 100 и корола?
P.S. честно говоря уже достали сравнения буса, с пузотерками. почему когда человек продает Фольса каравелу, не говорят "о вот гольф дешевле?" или кукурузник 100 и корола?