Обслуживание Skoda

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
FSI

FSI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
брат покупал на мясницкой, обслуживался там же, когда корсар открылся, перешел туда, грит мастера там смышленые, сбежали с мясницкой =)
По моему туда одни менеджеры и начальники сбежали,а мастера в карсаре одна молодёжь. С другой стороны автолайф ни чем ни лучше-обе шарашкины конторы.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Был сегодня в Карсаре, диагностика всего что можно и замена масла, фильтров.
если не секрет сколько за всё это по деньгам? всмысле за работу. + просто поднять и сделать осмотр ходовки у них сколько?

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
если не секрет сколько за всё это по деньгам? всмысле за работу. + просто поднять и сделать осмотр ходовки у них сколько?
Чеки на работе.
А так проверка сервисная акция проверка жижей и акб, фар итд 1000р.
Трясучка вроде 300р. Масло поменять 500р.
В афтолайфе ходовку смотрят за 500р (технологическая мойка бесплатно)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Чеки на работе.
А так проверка сервисная акция проверка жижей и акб, фар итд 1000р.
Трясучка вроде 300р. Масло поменять 500р.
В афтолайфе ходовку смотрят за 500р (технологическая мойка бесплатно)

а кто мешает к тому же Володе заехать? Октавия ничем выдающимся от других машин не выделяется. Там всё как у всех и починить её можно на любом сто. Смысл кормить официалов?

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
а кто мешает к тому же Володе заехать? Октавия ничем выдающимся от других машин не выделяется. Там всё как у всех и починить её можно на любом сто. Смысл кормить официалов?

Володя это кто? -Вован?
Выдающимся ничем, тока ключи не совсем стандартные - хотя наверное должны у мастеров все быть.
Кормить не кормить, тут каждый для себя решает что ему милее.
Офы вроде дают гарантию на работы, там чисто и приятно, вызывают бесплатно такси, мойка итд, типа надо объяснять что делать. Кто-то готов за это платить, кто-то нет.
В моем случае пока разница в цене работ офа и станции 1200р.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Володя это кто? -Вован?
ну как бы да
Выдающимся ничем, тока ключи не совсем стандартные - хотя наверное должны у мастеров все быть.
ну я 3ю ауди ковыряю обычным набором форс. Есть там конечно несколько приспособ, но голь на выдумки хитра))))))))))))
Кормить не кормить, тут каждый для себя решает что ему милее.
ну так то да... Но мне наверное ен понять.
Офы вроде дают гарантию на работы, там чисто и приятно, вызывают бесплатно такси, мойка итд, типа надо объяснять что делать. Кто-то готов за это платить, кто-то нет.
ты на к официалам ездишь чтоб на такси прокатиться или кофе на халяву попить?
В моем случае пока разница в цене работ офа и станции 1200р.
ну конечно))) Ты сначала купил калину 1.4 ради мнимой экономии топлива и после стонал от стоимости ремонта этого детища, а теперь 1200 стали не деньги))) гыгы

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
карсар дорого берёт за обслугу.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
ну конечно))) Ты сначала купил калину 1.4 ради мнимой экономии топлива и после стонал от стоимости ремонта этого детища, а теперь 1200 стали не деньги))) гыгы
ну а что такого? стал к примеру больше зарабатывать и может себе позволить, да и машина не того класса что бы делать ремонт у Вована.
ps в последнем могу ошибаться конечно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну а что такого? стал к примеру больше зарабатывать и может себе позволить
да тут не вопрос) только рад за человека
да и машина не того класса
а что у этой шкоды с классом? авто как авто не более. В ней нет ничего такого что не смогут на большинстве сто города. Просто автомобиль и нужно для него просто сто. Обслуживание у официалов конечно дело каждого, я лично этого не понимаю. Могу понять лишь ради соблюдения условий гарантии.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а мастера в карсаре одна молодёжь.
друг в корсаре работает и несколько ребят знаю оттуда-все очень смышленые и рукастые. постоянно ездят на повышение квалификации и сдают экзамены, так что делают там достаточно хорошо

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Taxist. не нужно передергивать мои слова. к вовану у меня самые теплые чувства., хотя цены у него не самые дешевые. деньги я трачу тоже обосновано. 1200 лишних (бак) переплатить за то что сделают знающие люди можно. найду вариант знающего мастера дешевле - буду чинить у него., но замена стабилизатора за 500р это перебор.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты или по-русски пиши ник или пиши так как он на самом деле пишется. Не нужно самодеятельностью заниматься.
к вовану у меня самые теплые чувства., хотя цены у него не самые дешевые
не дешего, не спорю. Зато делаеть старается хорошо
деньги я трачу тоже обосновано. 1200 лишних (бак) переплатить за то что сделают знающие люди можно
а кто сказал, что официалы знающие? Моё личное мнение что просто развод и только. В ремзону нельзя, цены конские, что и как сделали сам не увидишь. Я предпочту сервис такой где можно посмотреть что как с авто, чтоб показали где болячки и что надо чинить. А не когда приехал и тебе выкатили калькуляцию с заменой всего и вся. Видел просто несколько раз бумаги от официалов... ну не понять мне на хера при замене рыччага менять болты и гайки... это так ... пример только.
но замена стабилизатора за 500р это перебор.
смотря как он выполнен конструктивно и что для его замены требуется. возможно это и халява.

Пы.Сы. Я вообще чинить своё авто стараюсь сам по мере сил, времени и возможностей. Если хоть чутка понимаешь что и как должно при ремонте того или иного узла происходить то поехать можно на любое сто где ты просто скажешь крути тут и тут а тут не трогая. Но это моё личное мнение, к официалам у меня вообще крайне негативное отношение.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Пы.Сы. Я вообще чинить своё авто стараюсь сам по мере сил, времени и возможностей. Если хоть чутка понимаешь что и как должно при ремонте того или иного узла происходить то поехать можно на любое сто где ты просто скажешь крути тут и тут а тут не трогая. Но это моё личное мнение, к официалам у меня вообще крайне негативное отношение.

вот тут +100500
как меня иногда подкалывают: "Саша, у тебя член не стоит, если ты дольше 3 недель в руках ключи не держал" ))))))))))))))))))
Не всегда получается друзьям помочь с каким-либо ремонтом, но для своей машины я всегда выкрою время. Исключение - это сложные кузовные работы, покраска и замена масла (последнее только по причине того, что делов на 100р, а испачкаешься как за 1000)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот тут +100500
как меня иногда подкалывают: "Саша, у тебя член не стоит, если ты дольше 3 недель в руках ключи не держал" ))))))))))))))))))
Не всегда получается друзьям помочь с каким-либо ремонтом, но для своей машины я всегда выкрою время. Исключение - это сложные кузовные работы, покраска и замена масла (последнее только по причине того, что делов на 100р, а испачкаешься как за 1000)

аналогично +100500) В кузовню не лезу ибо не умею. Умел бы делал бы сам. Масло тоже поменяю за деньги ибо пять копеек и надо минимум переодеваться если менять самому. Другие оч многие процедуры могу выполнить сам хоть во дворе у подъезда.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
я в самаре. пишу с телефона. не до регистров. давайте не будем переводить тему в конкурс очумелых ручек. нет у меня сейчас гаража и инструментов. изыскиваю
тся варианты станций

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я в самаре. пишу с телефона. не до регистров. давайте не будем переводить тему в конкурс очумелых ручек. нет у меня сейчас гаража и инструментов. изыскиваю
тся варианты станций

да боже упаси) тебе никто и не предлагал её самому обслуживать) тебе просто я лично высказал мнение что авто обычное и обслуживаться может на любом сто где есть норм мастера или же при наличии своих знаний вообще на любом сто.

Верх Низ