FSI
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1,6 тоже разные бываюту меня 1.6
1,6 тоже разные бываюту меня 1.6
По моему туда одни менеджеры и начальники сбежали,а мастера в карсаре одна молодёжь. С другой стороны автолайф ни чем ни лучше-обе шарашкины конторы.брат покупал на мясницкой, обслуживался там же, когда корсар открылся, перешел туда, грит мастера там смышленые, сбежали с мясницкой =)
если не секрет сколько за всё это по деньгам? всмысле за работу. + просто поднять и сделать осмотр ходовки у них сколько?Был сегодня в Карсаре, диагностика всего что можно и замена масла, фильтров.
Чеки на работе.если не секрет сколько за всё это по деньгам? всмысле за работу. + просто поднять и сделать осмотр ходовки у них сколько?
Чеки на работе.
А так проверка сервисная акция проверка жижей и акб, фар итд 1000р.
Трясучка вроде 300р. Масло поменять 500р.
В афтолайфе ходовку смотрят за 500р (технологическая мойка бесплатно)
а кто мешает к тому же Володе заехать? Октавия ничем выдающимся от других машин не выделяется. Там всё как у всех и починить её можно на любом сто. Смысл кормить официалов?
ну как бы даВолодя это кто? -Вован?
ну я 3ю ауди ковыряю обычным набором форс. Есть там конечно несколько приспособ, но голь на выдумки хитра))))))))))))Выдающимся ничем, тока ключи не совсем стандартные - хотя наверное должны у мастеров все быть.
ну так то да... Но мне наверное ен понять.Кормить не кормить, тут каждый для себя решает что ему милее.
ты на к официалам ездишь чтоб на такси прокатиться или кофе на халяву попить?Офы вроде дают гарантию на работы, там чисто и приятно, вызывают бесплатно такси, мойка итд, типа надо объяснять что делать. Кто-то готов за это платить, кто-то нет.
ну конечно))) Ты сначала купил калину 1.4 ради мнимой экономии топлива и после стонал от стоимости ремонта этого детища, а теперь 1200 стали не деньги))) гыгыВ моем случае пока разница в цене работ офа и станции 1200р.
ну а что такого? стал к примеру больше зарабатывать и может себе позволить, да и машина не того класса что бы делать ремонт у Вована.ну конечно))) Ты сначала купил калину 1.4 ради мнимой экономии топлива и после стонал от стоимости ремонта этого детища, а теперь 1200 стали не деньги))) гыгы
да тут не вопрос) только рад за человекану а что такого? стал к примеру больше зарабатывать и может себе позволить
а что у этой шкоды с классом? авто как авто не более. В ней нет ничего такого что не смогут на большинстве сто города. Просто автомобиль и нужно для него просто сто. Обслуживание у официалов конечно дело каждого, я лично этого не понимаю. Могу понять лишь ради соблюдения условий гарантии.да и машина не того класса
друг в корсаре работает и несколько ребят знаю оттуда-все очень смышленые и рукастые. постоянно ездят на повышение квалификации и сдают экзамены, так что делают там достаточно хорошоа мастера в карсаре одна молодёжь.
ты или по-русски пиши ник или пиши так как он на самом деле пишется. Не нужно самодеятельностью заниматься.Taxist
не дешего, не спорю. Зато делаеть старается хорошок вовану у меня самые теплые чувства., хотя цены у него не самые дешевые
а кто сказал, что официалы знающие? Моё личное мнение что просто развод и только. В ремзону нельзя, цены конские, что и как сделали сам не увидишь. Я предпочту сервис такой где можно посмотреть что как с авто, чтоб показали где болячки и что надо чинить. А не когда приехал и тебе выкатили калькуляцию с заменой всего и вся. Видел просто несколько раз бумаги от официалов... ну не понять мне на хера при замене рыччага менять болты и гайки... это так ... пример только.деньги я трачу тоже обосновано. 1200 лишних (бак) переплатить за то что сделают знающие люди можно
смотря как он выполнен конструктивно и что для его замены требуется. возможно это и халява.но замена стабилизатора за 500р это перебор.
Пы.Сы. Я вообще чинить своё авто стараюсь сам по мере сил, времени и возможностей. Если хоть чутка понимаешь что и как должно при ремонте того или иного узла происходить то поехать можно на любое сто где ты просто скажешь крути тут и тут а тут не трогая. Но это моё личное мнение, к официалам у меня вообще крайне негативное отношение.
вот тут +100500
как меня иногда подкалывают: "Саша, у тебя член не стоит, если ты дольше 3 недель в руках ключи не держал" ))))))))))))))))))
Не всегда получается друзьям помочь с каким-либо ремонтом, но для своей машины я всегда выкрою время. Исключение - это сложные кузовные работы, покраска и замена масла (последнее только по причине того, что делов на 100р, а испачкаешься как за 1000)
я в самаре. пишу с телефона. не до регистров. давайте не будем переводить тему в конкурс очумелых ручек. нет у меня сейчас гаража и инструментов. изыскиваю
тся варианты станций