K
-=KYRT=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кто слышал? в чем принципиальная разница? хотелось бы услышать реальные мнения и отзывы.. использование планируется на повседнев
подвес у ОА резиновый ( играет мягче, но зимой мерзнет), у СА вспененный, чуйка у ОА повыше, но менее продуманное охлаждение, так что если в планах очень низкий повседнев от мощности сильно превышающий номинал, то есть вероятность, что сползет катуха, в этом случае лучше взять СА.в чем принципиальная разница?
))) не то что по новому) просто ещё терзают сомнения..-=KYRT=-,опять решил по новому???
Диман, вот если честно только один раз видел косяк у са нового - плохо проклееная шайба.....мне у SA качество ну ппц как не нравится...
почему мутное? просто ОА не давильный саб, а более музыкальный )пусть немного мутное))
да ну я не про косяки в сборке, а в качестве материалов, из чего он собран... Блин ну можно ж было поприятнее, посимпотичнее чтоли)Диман, вот если честно только один раз видел косяк у са нового - плохо проклееная шайба.....
да это я утрировал.....о том что похож, но немного другой....почему мутное? просто ОА не давильный саб, а более музыкальный )
ну понял, внешне короче не привлекает))да ну я не про косяки в сборке, а в качестве материалов, из чего он собран... Блин ну можно ж было поприятнее, посимпотичнее чтоли)
Жень, SA=Диман а ты какой СА то смотрел?ты на мою Ешку всё гнал.у кого SA смотрел?