Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
ои хто ета?:235bf4a36734e6c9f75
ои хто ета?:235bf4a36734e6c9f75
Оч много требований !да нисколько, по мне так главное чтобы надежный был, ну и харизматичный))) и не глупым!
Прикинь!! И как с этим жить?))Жеесть
Вот сейчас ты кого описала?)))))))))) Джордано Бруно, его, если память не изменяет, за это и сожгли)))))да нисколько, по мне так главное чтобы надежный был, ну и харизматичный))) и не глупым!
есть)) прИнцессы ищут прИнцев, прЫнцессы - прЫнцев, а настоящая женщина - настоящего мужчину! Только не ищет, а встречает!есть различие между прИнцессои и прЫнцессои?
по моему самое главное-никакои конкретики...надежныи-это что?50 лет гарантии работы главного механизьма?харизматичныи...-Санек(??)-которыи орет у крытого-харезматичная личность?да нисколько, по мне так главное чтобы надежный был, ну и харизматичный))) и не глупым!
:235bf4a36734e6c9f75
скажи соседу чтоб и подслушивать заходил-а то все из-за угла подглядывает)Ето из 36-й
Падонки !
Нееее, не к чёмные людишки!!))))Падонки !
всего по немного достаточно)))Оч много требований !
да нисколько! Харизма либо есть либо ее нет, глупым будет он или нет, он решает для себя еще в юности, тобишт либо охламон, либо.... а надежность закладывается с детства - прививается в семье.И практически все почти за гранью выполнимого
сожгли его за противоречия с церковью!Джордано Бруно, его, если память не изменяет, за это и сожгли)))))
каждый по своему)))Санек(??)-которыи орет у крытого-харезматичная личность?
вона как...а мну думалось что прЫнцессам только алигархав подаваи)))ну так та прЫнцав та пално на раионе-пивасика вмазал-уже прЫнц)))а если что то пердящее и тонированное-то ващщееее прынц)))есть)) прИнцессы ищут прИнцев, прЫнцессы - прЫнцев, а настоящая женщина - настоящего мужчину! Только не ищет, а встречает!
Нет))) Вот как раз не за это)))) Мы с ним перед сожжением клубились, он мне всё и сказал__)))))сожгли его за противоречия с церковью!
ну т.е. все таки харизматичныи?так такого ищут?(ща паиду орать везде)каждый по своему)))
ну так то да . а что вы сделали для того, чтобы соответствовать ?всего по немного достаточно)))
Неа, для одного видится одно. А другой в этом же человеке увидит совсем другоеда нисколько! Харизма либо есть либо ее нет, глупым будет он или нет, он решает для себя еще в юности, тобишт либо охламон, либо.... а надежность закладывается с детства - прививается в семье.
Бросили меня одного !
На холодной улице !
как вас под одну гребенку не зачасали??Мы с ним перед сожжением клубились
не, не надо орать!))так такого ищут?(ща паиду орать везде)Он не обаятельный)))
мне себя сейчас прорекламировать что ли стоит??ну так то да . а что вы сделали для того, чтобы соответствовать ?
согласна, так я и говорю о себе! Я же не обобщаю)))Неа, для одного видится одно. А другой в этом же человеке увидит совсем другое