Blade
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а морда будет ещё подгоняться, или уже под покраску?
5+светлые фотки) выкатил погреться на солнышко
конечно подгоняться, она еще формпу толком даж не приняла как надо) еще много дел, только крылья более менее к бамперу приладил и бампер к машине без балки))))а морда будет ещё подгоняться, или уже под покраску?
вчера не катался? помойму видел тебя где то в городе
Нее. Ты что. ни в коем случае. она выедет может к середине апреля и то на недельку ходовку новую проверить со всеми проставками и прочим. Потом в покраску и снова домой в гараж отдыхать.
к середине апреля ты её тока на автовозе вывезешь из гаража своего при таких потопах... Да и по ямам появившимся после таяния снега колеса все порубишь...
Я в политехе учусь, гы.... а на каком факультете такому учат?надо было в политех идти учиться
Так ПНД что на автомехе учился?diman780, ну просто когда с железками общаешься как говорится, и руки нормально умеют с ними работать. там есть интересные факультеты. я только с белой завистью смотрю на таких кудесников.
А представляешь что было-бы, если б он еще и автомех закончил, с такими руками...?diman780, он просто родился с ключом на 13 в руках
Так ПНД что на автомехе учился?
Так вот в чем дело, наконец-то дошли до истины....Там просто есть тайные курсы по подготовке дреговых тракторов "беларусь" с тюнячкой на гусеничном ходу)))
В лаборатории под старым корпусом?rankster2:он вообще с сгау учился, впрочем как и я))) Там просто есть тайные курсы по подготовке дреговых тракторов "беларусь" с тюнячкой на гусеничном ходу)))ooh_lol:
В лаборатории под старым корпусом?rankster2: