OP
PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
да я и так на анакомы перешел))))и есть перестань уже))))))
да я и так на анакомы перешел))))и есть перестань уже))))))
Получив от двенашки удар в левое крыло твердо решил делать пластиковые крылья,ну и попутно повесить передний бампер спрут.
Естественно респект Володе MVM за то что согласился помочь. ждем продолжения и страховку. может фары с поворотниками убрать и заменить на модули? Кто что думает?
А может тебе тогда, не "спрут", а "я робот", там сразу под модульную оптику?
А есть робот на продажу? Готов поменяться с доплатами решили бы
Можно сделать, есть два варианта, но меняться готов только на денюшку, конечно со скидочкой.
Получив от двенашки удар в левое крыло твердо решил делать пластиковые крылья,ну и попутно повесить передний бампер спрут.
Естественно респект Володе MVM за то что согласился помочь. ждем продолжения и страховку. может фары с поворотниками убрать и заменить на модули? Кто что думает?
не срастаицо похоже...ипануццо Олексей....огорчил...а ежли еще и робота повесишь то ваапще будет калл. Где обещанный широкий низкий таз без выипонов?
не срастаицо похоже...
Ибо крылу мое сказало превед,а оно пиленое и широкое,минимум-это два новых крыла под м-бампер стоковый+ стоковый бампер+ красить все
а мего сайт из твоей подписи - ржака)) мужик сладковатой наружности сообщает что карачун сайту))ибо бабла надо)) это видимо хостинг тайных педовымогателей
:rofl: Неудачная замена волгарейсингклабу вышла))
спасиба и тебе успехов)Алексей! Всегда следим за постройкой твоих машин. Всегда радуешь!!! Желаю дальнейших успехов!! Твои старания и труд многого стоят. Начал тоже над своей мутить ,,аля корч". Но у меня в отсутствии опыта но при наличие знаний - всё пока получается методом проб и ошибок
респект тебе!
Алексей! Всегда следим за постройкой твоих машин. Всегда радуешь!!! Желаю дальнейших успехов!! Твои старания и труд многого стоят. Начал тоже над своей мутить ,,аля корч". Но у меня в отсутствии опыта но при наличие знаний - всё пока получается методом проб и ошибок
респект тебе!
:b3b4e46f21f040a62b4
Правильно Декодер за темой блюдишь, тебе же потом эту десятку донашивать)