Ф
Федор
Guest
Есть такие.Знаю точно, что есть люди, которые учатся до пенсии, лишь бы не работать.
«Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства» (Академик Л.А. Арцимович).
Есть такие.Знаю точно, что есть люди, которые учатся до пенсии, лишь бы не работать.
Знаю точно, что есть люди, которые учатся до пенсии, лишь бы не работать.
Доктора и кандидаты до сих пор лапу сосут)другой парадокс меня мучил некоторое время.
Надо же выучиться в ВУЗе за 200-300-400 тыщ, чтобы сидеть потом на 5-7 тыщах (на середине 200х) по профессии.
О, да! Сейчас это уже 15-20 тыщ!
Экономически сложнообъяснимо.
В 90-х повально все кандидаты и доктора наук лапу сосали. Инженеры-конструкторы посуду мыли или сникерсами на крытом и проспекте торговали. Высшее образование вообще имеол ценность туалетной бумаги.
А потом резко начали интересоваться - а кто у нас где учился и сколько у него дипломов.
Вы видимо в теме. Могу назвать немало исключений их правил.Доктора и кандидаты до сих пор лапу сосут)
Сам много знаю таких исключений, но поверьте для того чтобы не сосать на лапу приходится крутиться, да и на обучение студентов люди забивают.Вы видимо в теме. Могу назвать немало исключений их правил.
а где не так?для того чтобы не сосать на лапу приходится крутиться