Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
конкуренция на рынке среди остальных?:2dda8142dde7142ad02Если увидете эти авто рядом с участками избирательными - сообщите наблюдателям не от Единой России.
конкуренция на рынке среди остальных?:2dda8142dde7142ad02Если увидете эти авто рядом с участками избирательными - сообщите наблюдателям не от Единой России.
На избирательных участках на пр.Кирова д.2 длиннющие очереди из студентов с открепительными. Вдоль очереди бегают кураторы. Как вы думаете, за кого студенты проголосуют?rankster2:
А про вбросы и принуждение голосовать за ЕР имхо проделки оппозиции... сомневаюсь что правящая партия будет опускаться до такого и делать тем более это так палевно.
Это называется что пора задуматься как минимум. Да, ЕР что-то делает. Для себя.за несколько дней до выборов мне пришла смс с текстом:голосуй за кого хочешь,только не за ЕР.Как это называется? ЕР хоть что-то делает,а остальные только языком мелют.
Это называется что пора задуматься как минимум. Да, ЕР что-то делает. Для себя.
А что они сделали? Дорог в городе до сих пор нет, жалко машину убивать, дороги надо не только ремонтировать, но и полностью переделывать (расширять вдвое или втрое), они были построены в 70-80ых годах, тогда транспорта то небыло, а с сегодняшним потоком транспорта нужно переделывать все улицы, расширять и делать заново! Никто не чешется вообще, причём машин наверно уже миллион и все платят лошадиные налоги, куда деньги уходят? Наши деньги?ЕР хоть что-то делает,а остальные только языком мелют.
+1.за несколько дней до выборов мне пришла смс с текстом:голосуй за кого хочешь,только не за ЕР.Как это называется? ЕР хоть что-то делает,а остальные только языком мелют.
Да сколько можно то?.. Вечно у нас настроения такие - лишь бы лодку раскачать, так же веселее, не надо нам спокойствия.Это называется что пора задуматься как минимум. Да, ЕР что-то делает. Для себя.
Дык все средства-то в руках известно чьих)А что сделали другие?
+1.
Да сколько можно то?.. Вечно у нас настроения такие - лишь бы лодку раскачать, так же веселее, не надо нам спокойствия.
Я не хочу никого агитировать, но если трезво взглянуть на мир, то стало как минимум не хуже, чем было. Я сужу только по тому, что вижу. В Саратове стало чище, светлее и дороги поровнее. Понятно, что какие-то деньги пилят за спинами. Так всегда было и будет, кого бы не выбрали. Просто если пускать во власть каждые 4-6 лет новую шайку, то от этого будет только хуже.
Менталитет у нас такой. Да если бы я знал, что, допустим, через 4 года я точно не буду работать на прежнем месте, то какой смысл что-то делать? Просто надо "натянуть одеяло на себя побольше", а потом можно уходить, не беспокоясь за то, что после меня осталось. Нам нужна стабильность, чтобы планомерно развиваться, а не постоянный передел власти.
Или кто-то думает, что если придёт кто-то другой к власти, то завтра же у нас станет жить прекрасно, цены на всё упадут, уровень жизни взлетит!? - БРЕД! На это нужны колоссальные ресурсы, а главное - время. За 5 лет новая власть наглядно толком ничего не успеет сделать и к следующим выборам опять все будут говорить, что власть не работает, дайте нам другую.
Так и нужно что б не одна партия рулила всем а хотя бы 50/50 была оппозиция...Или кто-то думает, что если придёт кто-то другой к власти, то завтра же у нас станет жить прекрасно, цены на всё упадут, уровень жизни взлетит!?