A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Блин, стрёмно, наверное, про себя такую хрень читать. Но ещё стрёмнее не отвечать...
денис отдвал винтовку на модернизацию была оговорена сумма денег и он не удосужился еёё забрать и отдать мне деньги на предложение продать винтовку он сказал что вернет деньиг в ближайшее время (в течении 3 месяцев от него не ответа ни привета) так как мне сейчас нужны деньги то я просто продаю его винтовку и все )
круто. прям и сказать нечего.у тебя ее заберут за 1500 мои люди и привезут мне.
Хорошо сказал.Блин, стрёмно, наверное, про себя такую хрень читать. Но ещё стрёмнее не отвечать...
тебе 4 раза звонили летом, ты был занят, как президент, отказывался от живых денег
Саш, тебе еще не надоело?Денис, пора бы уже просто написать, что "я сдулся как мыльный пузырь, делайте со мной что хотите, но денюх у меня нет... хоть #####, но денюх не появится".
Саш, тебе еще не надоело?
Зря. Пора бы уже прекратить.
мы с 00:36 разговариваем по телефону до сих пор )))
п.с. самый долгий мой телефонный разговор за уходящий год )))))))
так майки вроде как раздали всем...не?А "твои люди" не хотят по кредиторам проехаться и денег им раздать, раз все равно катаются?
Мне вот пиццот рублей за маечки-топик были бы сейчас очень кстати в свете предновогодней лихорадки. Да и по самому топику скучаю.
Я понимаю, что сумма смешная и по сравнению с другими долгами вообще "ниачом", но я деньги не печатаю.
кто?так майки вроде как раздали всем
не