UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
о как...апнуть нахаляву не срослось? О_о
апнуть нахаляву можно только на форуме )))))))))))
если человек - гандон, то ничего его не исправит
о как...апнуть нахаляву не срослось? О_о
Ден наверно подозревал что я добрые дела делаю за бесплатно)) ну так не угадал
А ты за помощь деньги берёшь или когда помогаешь, что-то взамен требуешь?
Саша...не бывает такого...ну не верю я в то, что человек был хороший...а тут раз и плохой. Это не применительно к кому-либо...это вообще..о людях.апнуть нахаляву можно только на форуме )))))))))))
если человек - гандон, то ничего его не исправит
Саша...не бывает такого...ну не верю я в то, что человек был хороший...а тут раз и плохой. Это не применительно к кому-либо...это вообще..о людях.
Значит он был плохой...но всех все устраивало...Либо хороший остался...но хорошесть перешла в другую плоскость.
мы не ПОЛИВАЕМСЯ. эт раз. а во вторых...мы обсуждаем не конкретную человеческую единицу, а Человека в целом. не человечество, во всеобъемлющей его сущности, а Человека, как представителя вида Человека Разумного.И не надоело? Вроде взрослые все люди... Сколько можно то грязью поливаться?
А с какой целью интересуешься?И не надоело? Вроде взрослые все люди... Сколько можно то грязью поливаться?
Как то неприятно вы его обсуждаете.. Человека в целом...мы не ПОЛИВАЕМСЯ. мы обсуждаем Человека в целом
А человека по частям приятно будет обсудить?Как то неприятно вы его обсуждаете.. Человека в целом...
Сисьге? :blush:А человека по частям приятно будет обсудить?
Это все от частей зависит Эт раз. А два, зачем обсуждать то?А человека по частям приятно будет обсудить?
Должники что-то молчат.
Это нормально. Мне кто денег должен - тоже не звонят, не пишут.Должники что-то молчат.
потому что сидят и в тех краях единственная связь - это олени...тоже не звонят, не пишут...
Не, это не гуманно.потому что сидят и в тех краях единственная связь - это олени
?
k:Твои? Помню пиво тебе должен. Так до сих пор не отдал.
Чорд, перепутал, эта, как их там, про кредиторов хотел спросить.Мне кто денег должен - тоже не звонят, не пишут.