Mart
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Тема....о чём? Красной строкой проходит - некий индивидуум занимает денег под что то благовидное и денег не отдаёт. Он один, что ли? Берет видимо у очень близких людей, раз дают. чужие бы не дали... не отдаёт? Раз были такими дураками, что дали без расписок и заверенных бумаг крупные суммы - значит оплатили свою науку. а то, что разбирательство этого дела вынесено на общее обсуждение - ошибка, бросающая тень на администрацию проекта, так индивидуум до сих пор является одним из главных кормчих форума. тут или молчать в тряпочку, или убирать его из руководства быстро и безжалостно, как запятнавшего честь и т.д. Вообще я был очень удивлён, прочитав тему. Меня трудно заподозрить в дружбе и приязни к этому человеку, но и такого ожидать было просто фантастично...видимо что то такое у него стряслось, чтобы он очертя голову кинулся во все тяжкие. может наоборот узнать надо, помочь как то ему, лечить, например, если у него те проблемы, о которых упоминали? Или что то ещё случилось? В общем тут много информации для очень интенсивного размышления...
Одного я не увидел - комментария "героя" обсуждения. мужества не хватило объяснить всё?
Одного я не увидел - комментария "героя" обсуждения. мужества не хватило объяснить всё?