Обращение к общественности, бездействие Минздрава г. Саратова

• Автор темы Андрей Яиков
  • Дата начала
OP
А

Андрей Яиков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Андрей, добрый день! Рекомендую обратиться в профильные фонды, они знают, как верно взаимодействовать с органами власти. Найдите меня на фб, покажу, к кому можно идти. Также рекомендую ваше первое письмо через фб отправить Ольге Баталиной. Она очень адекватная и помогает в таких ситуациях.
Осталось зарегистрироваться на ФБ))))

OP
А

Андрей Яиков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Izolda K.,
Нас с женой нет в ФБ, будем очень признательны если вы переадресуете наше письмо в ФБ и отправите Ольге Баталиной, нашему земляку.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Izolda K.,
Нас с женой нет в ФБ, будем очень признательны если вы переадресуете наше письмо в ФБ и отправите Ольге Баталиной, нашему земляку.

Чувак, у тебя ребёнок болеет, потрать 15 минут, зарегистрируйся.

OP
А

Андрей Яиков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чувак, у тебя ребёнок болеет, потрать 15 минут, зарегистрируйся.
В виду необходимости сегодня зарегистрируемся. Если у кого то есть акаунт в ВК, на моей странице https://vk.com/id289741705 такое же обращение, сделайте репост. Так же в сообщении написал [FONT=arial, verdana]Волынец Ирина Владимировна - Российский общественный деятель, а так же Председатель Центрального Совета Национального Родительского Комитета. По потихоньку наша информация распространяется. Мои друзья направили своим знакомым в администрацию Фрунзенского района.[/FONT]

OP
А

Андрей Яиков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые фуромчане! Хочу поделиться с вами маленькой победой. Благодаря вашей поддержке, социальной сети ВКонтакте наше письмо сейчас попало в поле зрения Следственного комитета по Саратовской области. Через сеть по просили мои контактные данные для связи. По мере прояснения ситуации буду вас информировать.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
а с местными СМИ как обстоят дела, в плане попросить озвучить данную проблему.

OP
А

Андрей Яиков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а с местными СМИ как обстоят дела, в плане попросить озвучить данную проблему.
Пока в процессе, на все это надо время и силы. В связи с тем что я в выходные жену с Настей отвозил в Москву на плановую госпитализацию. я пока сейчас один, мне надо уделять время старшей дочке и параллельно работать. К тому же занимаюсь закупкой лекарств которые у нас на исходе.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Баталина в курсе ситуации, обещала разобраться

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Уважаемые фуромчане! Хочу поделиться с вами маленькой победой. Благодаря вашей поддержке, социальной сети ВКонтакте наше письмо сейчас попало в поле зрения Следственного комитета по Саратовской области. Через сеть по просили мои контактные данные для связи. По мере прояснения ситуации буду вас информировать.

Андрей, расскажи здесь, чем дело закончилось с походом в СК?

В

Вячеслав1983

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пока в процессе, на все это надо время и силы. В связи с тем что я в выходные жену с Настей отвозил в Москву на плановую госпитализацию. я пока сейчас один, мне надо уделять время старшей дочке и параллельно работать. К тому же занимаюсь закупкой лекарств которые у нас на исходе.
Позвоните на Взгляд инфо. По-моему единственное наше адекватное и действенное сми.

OP
А

Андрей Яиков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
А

Андрей Яиков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Андрей, расскажи здесь, чем дело закончилось с походом в СК?
В СК предоставил все документы, опросили. К тому же подключилась Ген. прокуратура, Росздравнадзор РФ, Минздрав РФ

OP
А

Андрей Яиков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В СК предоставил все документы, опросили. К тому же подключилась Ген. прокуратура, Росздравнадзор РФ, Минздрав РФ. Тому же получили контакты профильного фонда Ветер Надежд, который оказывает юр. помощь родителям у которых такие же детки. Процесс идет, ждем результатов проверки надзорных органов.
...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Какие еще подвижки?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Товарищ мой, кто общается на эту тему с Ольгой Юрьевной, сказал, что это сложная ситуация - не все препараты обеспечиваются за счет бюджета, питание вообще гособеспечения не предусматривает. Надеюсь конечно, что решение будет позитивным

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Может в благотворительный фонд обратиться?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Товарищ мой, кто общается на эту тему с Ольгой Юрьевной, сказал, что это сложная ситуация - не все препараты обеспечиваются за счет бюджета, питание вообще гособеспечения не предусматривает. Надеюсь конечно, что решение будет позитивным
Знаю ситуацию, человеку отказывали в инвалидности при наличии опухоли в мозге, операции по частичному ее удалению,последующему облучению. Сказали: ослепните или палец отвалится- приходите. При этом ему были необходимы ежемесячно препараты ок 70 тыс.
К сожалению, правда, законом не всё предусмотрено

Верх Низ