Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
сплошной оффтоп
иногда не обязательно даже заезжать!мои окна выходят на Навашина,а по этой улице грех не навалить)) ночью,даже пластиковые окна не спасают,от одновременного старта десятка мотов(((
Да ладно?!Есть одно но- машины между рядов не катаются...
Я на себе замечал, что по звуку именно при разгоне за мот порой принимаю авто. На 100% не глядя в окно по звуку могу только В-твин и питбайк отгадать и на 90 % спорт. Все остальные только при сбросе скорости угадаю точно.
Я к тому что довольно много автомобилей с громким ревом проносится у меня под окнами. И не все что с ревом несется ночью по улицам является мотоциклом.
Когда пердеть по ночам на мопедах перестанете?
он спросилне ограничивай их свободу
. На моциках можно))))на мопедах
НикогдаКогда пердеть по ночам на мопедах перестанете?
Плюс один и спасибо за поддержкуне ограничивай их свободу
согласен, про 3000 не объясню не получится, в этом и есть кайф мотожизни, про кондиционер согласен, у самого ребенок 1,5 года, и не поверишь вчера так же ночью матерился на пьяную молодежь под окнами, в итоге смирился и сам полночи не спал, так что смирись, только такНу и объяснил бы своим коллегам,что людям дискомфортно ночью...типа давайте по городу больше 3000 не крутить,а вжаривать будем от конца Юбилейного до развилки с кольцевой(там и дорога лучше,машин меньше,людям не мешаете) про кондиционер понятно,но не думаю что детям до 2-х лет он будет полезен.
Звук услышал и подвинулся в пробке мопед проехал и зеркало целое, и Да, я водитель авто, ПДД соблюдаю, междурядье нет, для этого мопед и нужен чтобы в пробках не стоять, мало того, у меня даже права категории А есть, причем сам сдавал и теорию и практику, кайфуешь от свободы, будет желание давай прокачу, поймешь весь кайф мотосвободыЕсть одно но- машины между рядов не катаются...и стоя в пробке не в кайф сидеть и выжидать в зеркала мотоцикл,который снесет Тебе зеркало. Раз как водитель автомобиля - так и соблюдай ПДД. Хотя бы в плане размещения мото на полосе.
Заблуждаешься, сам заметил, особенно когда в пробке стоишь, и сразу для всех в МЕЖДУРЯДЬЕ НЕ ЛЕТАЮ, А ПОТИХОНЬКУ ПЛЕТУСЬДа ерунда это. Прямоток слышно когда мотоцикл уже далеко впереди автомобиля.
Прямоток для безопасности - это самоуспокоение, и не более того.
Самоуспокоение и наслаждение звуком перегазовкиА понты?ooh_lol:
согласен, про 3000 не объясню не получится
с уралом в гараже жить нужно, что бы 10 раз за сезон выкатитсяГоспода байкеры! подскажите пожалуйста! хочу купить себе 2 колеса для покатушек 10 раз в год максимум. много денег жалко на мот отдавать, тем более не факт что понравится. а вот всякие уралы переделанные под боббберы очень даже неплохо выглядят. можно ли купить в пределах 50 тысяч живой такой мот?? или за эти деньги один хлам продают?
странная ситуация) ты все понимаешь и даже готов не жужжать по ночам в городе,но твои коллеги этого не понимают!почему?!мозгов нет?неадекватные?может они глухие))) если так хочется слушать звук прямотока,то можно встать на четвереньки между двумя мотами и слушать их,пока кровь из ушей не пойдет)
Почитай)всякие уралы переделанные под боббберы
как мотоциклист я поддерживаю то что вы вынесли на рассмотрение общественности, но к сожалению который раз ловлю себя на мысли, что автосаратов не та площадка чтобы поднимать любые мало-мальски серьезные и волнующие темы! здесь сидят профессиональные троли!!!Каких поклонников США ?
Есть определенные традиции и правила, законы, можно сказать.
Вас не удивляет программирование на английском языке ? Все программисты поклонники США ? Ну, кроме 1Сников