A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
ну да) всякую ерунду срываю и выкидываю)Обращаете ли Вы внимание на печатные объявления наклееные на досках для объявлений и дверей подъездов ?
ну да) всякую ерунду срываю и выкидываю)Обращаете ли Вы внимание на печатные объявления наклееные на досках для объявлений и дверей подъездов ?
двери подъезда не являются таким местом. против объявлений ЖКх или там еще кого про воду, газ ничего против не имею.. но вот досуг и все остальноелюди, а зачем срывать объявления если они висят, например, в специально отведенном для этого месте?ну и пусть реклама - иногда и она бывает к месту.
+1двери подъезда не являются таким местом
+1. и стены - тоже.двери подъезда не являются таким местом
Объявления о досуге?
+1Остальные срываю и в мусорку...
Именно! У меня подъезда нет.... но когда в гости хожу к счастливым обладателям подъездов , то любопытства ради пару объявлений прочитаюа где вариант "у меня нет подъезда"?
Кстати, у тебя новый дом, а почему нет почтовых ящиков и за чей счёт их устанавливать будут?там и про установку почтовых ящиков
Кстати, у тебя новый дом, а почему нет почтовых ящиков и за чей счёт их устанавливать будут?
Практически один к одному ситуация..............rankster: Кароший вапрос....
дом новый, ящиков кстати, отродясь небыло.. дом на балансе военной части (пока..... вообще его хотят сдать городу, но город от него открещивается.... ибо долги по коммунальным платам у жильцов + уже сильная изношенность подвальных коммуникаций, ибо никто не следит за ними, а в части солдаты (сантехники типа) только чапики и хомуты ставят..... )
в общем дом ни там, ни сям.... ящики с год назад....ставила военная часть..... причём те же солдаты... что говорит о качестве установки + в шок меня привели сами ящики...... они сильно Б/У, и к ним ключей нет.... :b3b4e46f21f040a62b4
их повесить повесили, а пользоваться нельзя.....
в итоге сейчас ведётся разговор, чтобы должники расплатились, ящики новые часть повесит, и тогда МОЖЕТ быть дом примет организация, которая рядом с нами дома новые отстроила...... примет под крыло так сказать......
и даже вздыхая говорит, что постепенно и с подвалом текущим и вечно сырым будут тоже разбираться.......
..... Вот примерно такая картина...........
Практически один к одному ситуация..............
Только у меня дом не военный, а управляющая компания вообще ничего не делает, с крыши уже листов 10 оцинковки ветром сорвало, а им по барабану........