K
Konstruktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
С нашей плью-полировка на пол дня. ИМХО нет мысла.
Ааааа... даже боюсь спрашивать какого производителя это произведение искусства. Куплено в автомагазине в потребительской таре с кучей обещаний . На самом деле от этого касания ЛКП ничего небыло бы, а след остался от того, что осталось на ЛКП после мойки. Судя по описанию эта штука очень хорошо тянет пыль ). Хороший продукт с пленкообразователем не оставляет на ЛКП следов, а в очень хороших, процесс полимеризации заканчивается максимум часа через 2 и вообще придраться не к чемуя и не писал про долгоиграющие защиты или царапание гвоздем/сколы от щебенки, вылетевшей от встречной машины.
Пользовал шампунь "Горячий воск", после контакта с кустами (не силового, а так, касания) на поверхности воска заметны царапины, которые легко стираются пальцем (т.е. восстанавливается гладкость воскового покрытия).
Никак, обычный сушащий агент с полимерами. Нестойкий, эффект виден, но не сильно. Продукт среднего качества . К политетрафторэтилену, в простонародье тефлону не имеет вообще никакого отношения.а тефлон как?
+1. Хорошая работа+хорошая пленка, в глаза не бросается и защищает . Я бы бампер весь бы затягивал, а сверху защитку для придания вида.видимо за весь авто. Можно и частями, как у меня например, только в критических местах (в основном низ бамперов и верх заднего бампера). Цена зависит не столько от материала и объема, сколько от трудоемкости работы. Со всякими сейчас вон новыми мерсами будь здоров сколько возни, с их множеством кривых линий.
Заказываю обработку воском чисто из-за того, что машина в результате становится суше и на ней меньше подтёков. Как дополнительная протирка получается, короче.
Даже не знаю как коротко ответить. По технологии надо после нанесения обливать водой проточной и на протирку отправлять. Но это к сушащим относится. Те которые содержат пленкообразователи для эффекта лучше сразу протирать. Некоторые воски нельзя, они разводы дают и жирную пленку (сталкивался с такими у рф производителя). Короче говоря зависит от самого воска, от результата к которому надо прийти и от технологии нанесения тоже.