Для камрадофф, каторые имеютъ жылание аткрыть афтосервис,иль у каго есть пара иномар иль лодочный матор или просто Газели-
БАРЫЖУ:
1)Установка для очистки форсунокъ -Узоф (с драйвером на 4 форсунки для открытия/закрытия в ультразвуке! стоитъ-9000руб.
ЖЫДКОСТЬ тож имееццо, прафда лучше раствор самим делать тринатрий фосфат (на глаз)унд вода!!!!(именно вода!!) палучиццо дешыво и сердито! Абъем установке-0,8 литра
2) Установка ультразвуковой очистки деталей УЗУМИ-15 (40000руб) объем 28 литров, работает в Элвисе, Хундай, Бош, в энглисе пара штук есть где хундайами таргуют И ПА ВСЕЙ РАСИИЙИ!, Т.к. мы постоянно гоняем на выставки па ниабъятной стране!!!!! Б/П!
В ней мона чистить фсе, шта вайдетъ туда ! Карбюраторы, системы гидроусилителя , инжектор, теплоабменники (у Манов, ВОЛЬВ, СКАНИЙ и остальных грузовеков/афтобусоф!)О кстате-они есть в АТП !!!
3) УЗУМИ-2 стоит 17000 р объем примерно 3 литра
4) к УЗУМИ 15/2 имееццо драйвер на 6 фарсунок каторый их акрывает/закрывает в патоке кавитации! стоит 5000руб (а в узофе он и так есть встроенный)
ДЛЯ тех кто не понял -мы это производим в серийном так сказать порядке.
З.Ы. САМНИВАЮСЩИЕСЯ в возможностях и свойствах ультразвука (кстате стоматологи, ювелиры, электронщики тож наши УЗУМИ ИСПОЛЬЗУЮТ!!!) полным ходом идут ф БАБРУЙСКЪ! НА ФСЕ ИМЕЮЦЦО НАСТОЯЩИЕ ДЕЙСТВУЮСЧИЕ СЕРТИФЕКАТЫ и регистрацыонные свидетельства палученныйе ат СЛУЖБЫ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦЫЫ, МИНЗДРАВА, МИНПРОМа РФ , и ищо штуки три я не назвал, тк лень лезть в папку.
СВЯЗЫВАЦЦО СА МНОЙ В ЛИЧКУ!!!!!! (ТОКА с 20 марто ДО 3 апреля я в Маскве буду жечь, но суда загляну) Можна стрелки забить и убедиццо в чистящих возможностях воочийу!
Магазины где нормально торгуют абарудованием
1) Горная 128 !
2)Радищева (слева где магазин ДАЧНЕГ возле ИКАНОМА