DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
лишенный за синьку, заплененный, без номера -начинаю симпатизировать тем ментам
)))лишенный за синьку, заплененный, без номера -начинаю симпатизировать тем ментам
Симпатизировать - нет, но то что сам себе злобный буратино - то да.лишенный за синьку, заплененный, без номера -начинаю симпатизировать тем ментам
Оглянитесь вокруг. Вам работать и работать.Работать в выходные не нужно.
И да прибавиться каждому пешеходу и каждому водителю нормальному по лишнему ангелу-хранителю для защиты от дебилов.
Это же надо было найти стока на жопу приключений..Случилась такая ситуация заехал с девченкой в магазин выхожу а у моей машины патрульная машина ппс и они просвечивает фонарен тонировку ... я выхыжу из магаза говорят давай давай документы (подозрительная типо машина плененая без номера заднего ) идет типо поиск угнанных машин ... дал им один ппс говорит ты че пьяный я говорю нет поехали хоть прям ща на экспертизу ... вызают ппсы дпсов ... пробивают меня по базе я лишен
Это наверное страшно, если Тимофей говорит, что похож на тебя!Я не могу поверить, что уже и до интернетов добрались подобные персонажи. Ты похож на меня, брат.
+1Гыгыгы. Да не оскудеет земля русская на скоморохов. И да прибавиться каждому пешеходу по лишнему ангелу-хранителю для защиты от дебилов.
ппсы смотрю вообще охамери в Саратове... прям как гайцы стали.. может пора Колокольцева жалобами закидать А http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence ?а у моей машины патрульная машина ппс
Ты сам себя и наказал, нехрен было ездитьпробивают меня по базе я лишен
Начинай. У тебя есть на них зуб. Даже два.может пора Колокольцева жалобами закидать
Мил человек, ты пытаешся играть в игру правила которой не известны даже мне.. Поэтому, если конечно желаешь, мы можем упороться креативом в соответствующей теме..:smile2:
я б сказал еще и хотя бы минимально соблюдатьВысокопарно однако. А по поводу ТС, законы надо хотя бы минимально знать, что бы не попасть в такую ситуацию
поэтому и покемарил чуток в обезьяннике.я был трезвый и общался нормально и внятно ...
не, ну эти коменты меня всегда убивали)))поэтому и покемарил чуток в обезьяннике.
ты имел в виду что обошлось без бутылки в жопу? ))поэтому и покемарил чуток в обезьяннике.