Оборотни в погонах или Сотрудники Полиции !!!

• Автор темы DeNdRo1D
  • Дата начала
D

DeNdRo1D

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Случилась такая ситуация заехал с девченкой в магазин выхожу а у моей машины патрульная машина ппс и они просвечивает фонарен тонировку ... я выхыжу из магаза говорят давай давай документы (подозрительная типо машина плененая без номера заднего ) идет типо поиск угнанных машин ... дал им один ппс говорит ты че пьяный я говорю нет поехали хоть прям ща на экспертизу ... вызают ппсы дпсов ... пробивают меня по базе я лишен :D увозят в дежурный пункт заводского N2 , пишут протокол об устранение меня автомибиля приходят в дежурку какие то 2 непонятных свидетеля ... я говорю че за непонятные свидетели они начали чето дерзить типо хочешь выйти пообщаться и тд (знакомые мена были кто писал протокол) ... потом сажают меня за решётку эту на 5 часов .... я выхожу в 6 30 утра смотрю там на меня целая папка написанно типо администивный штраф какой то что я ехал пьяный и отказался от мед осведельствования .... выхожу из дежурки машины нет ... оказывается уже увезли на эвакуаторе .... не с чем не ознакомили ниче я невидел, че они делали ... копии протоколов и тд - ничего не дали .... расписывался только за то, что приду в понедельник в дежурку эту и поедем на суд, а там меня закроют на 2-3 дня (это там мент говорил) в статье до 15 суток написано ....после того как забрали тачку на сигналке стоял знак автозапуск двигателя.... что мне делать в этой ситуации ??? правильно ли они все сделали ??? или какая то подстава была ???? приходить в понедельник туда и ехать на суд или они можно сказать все не официально сделали ??? благодарен за ответы ....

Последнее редактирование модератором:
OP
D

DeNdRo1D

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а зачем они меня не с чем не ознакомили какую вату в протоколах написали ( такого хоття не было ) не понятные свидетели ... заявление не дали то что я могу с штраф стоянки машину забрать ...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
а нах они меня не с чем не ознакомили какую вату в протоколах написали ( такого хоття не было ) не понятные свидетели ... заявление не дали то что я могу с штраф стоянки машину забрать ...
а зачем ты лишенный вообще к ним подошел )))
P.S может ты забыл и они подошли когда ты еще только ехал в магазин?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
чота ржу:D
менты казлы, однозначно:D

S

sumrak

Guest
а зачем они меня не с чем не ознакомили какую вату в протоколах написали ( такого хоття не было ) не понятные свидетели ... заявление не дали то что я могу с штраф стоянки машину забрать ...
Дерзил поди

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если уж ОЧЕНЬ надо и лишенный, то надо ездить с включенными фарами, без всяких тонировок , с чистыми номерами и... 40 км в правом ряду.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Случилась такая ситуация заехал с девченкой в магазин выхожу а у моей машины патрульная машина ппс и они просвечивает фонарен тонировку ... я выхыжу из магаза говорят давай давай документы (подозрительная типо машина плененая без номера заднего ) идет типо поиск угнанных машин ... дал им один ппс говорит ты че пьяный я говорю нет поехали хоть прям ща на экспертизу ... вызают ппсы дпсов ... пробивают меня по базе я лишен :D увозят в дежурный пункт заводского N2 , пишут протокол об устранение меня автомибиля приходят в дежурку какие то 2 непонятных свидетяля ... я говорю че за непонтные свидетели они начали чето дерзить типо хочешь выйти пообщаться и тд (знакомые мена были кто писал протокол) ... потом сажают меня за решутку эту ипаную на 5 часов .... я выхожу в 6 30 утра смотрю там на меня целая папка написанно типо администивный штраф какой то что я ехал пьяный и отказался от мед осведельствования .... выхожу из дежурки машины нет ... оказывается уже увезли на эвакуаторе .... не с чем не ознакомили не че я невидел че они делали ... копии протоколов и тд не чего не дали .... расписовался только за то что приду в понедельник в дежурку эту и поедем на суд а там меня закроют на 2-3 дня (это там мент говорил) в статье до 15 суток написано ....после того как забрали тачку на сигналке стоял знак автозапуск двигателя.... что мне делать в этой ситуации ??? правильно ли они все сделали ??? или какая то подстава была ???? приходить в понедельник туда и ехать на суд или они можно сказать все не официально сделали ??? благодарен за ответы ....

чет бред какой-то )) Ты лишен реально? Нахер тогда документы вообще им дал если машина стояла?

OP
D

DeNdRo1D

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
это ппсы подъехали ... думал дам посмтореть и все )) а они мудаки дпсов вызвали ... и на этот момент я не знал еще что лишен ... по времянкам ездил по базе пробивали не лишен еще был ...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
чет бред какой-то )) Ты лишен реально? Нахер тогда документы вообще им дал если машина стояла?
я тоже так думаю, они если тонировку смотрели-просвечивали, значит смотрели есть кто в авто или нет... можно было обождать, в любом случае это бы обошлось дешевле, и быстрее, чем сейчас. либо выписать доверенность на того, кто не лишен, но имеет права - чуть дороже, но проще.
на крайняк уж если не хотят уходить, вызвал САМ эвакуатор от Алло-такси и эвакуировал до своего дома.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а за что лишили то? синька?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
А у них есть свидетели что ты вообще ехал? Мож твоя машина у магазина уже месяц стоит....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А у них есть свидетели что ты вообще ехал? Мож твоя машина у магазина уже месяц стоит....
думаю. что у НИХ свидетели есть, даже если его машина стоит уже месяц у магазина...

OP
D

DeNdRo1D

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
лишение за синьку было ... в базе после лишения раз 12 останавливали не лишен был ... в этом случае я сам токо узнал что меня уже лешили ... и не кого с правами рядом не было с девченкой был ... а свидетелй мент позвал двух поцанов я ему говорю от куда эти непонятные личности взялись и один из сведетелй мне говорит типо хочешь выйти на улицу пообщаться чтоль ? а мент ему типо тихо тихо антон упокойся )))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
забей. на 1,5 года.

OP
D

DeNdRo1D

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
подписывал только маленькую нецветную бумажку типо то что я в понедельник приду к 9 00 в дежурную часть заводского и поедем на суд )) и закроют сказали на пару тройку дней .... типо говорят если не приедешь мы сами к тебе приедем и будешь больше сидеть .... хотя он говорил знакомому пацану которыф ко мне приехал что за 500р договоримя насчет эвакуатора он дал ему 500р а серавно увезли .... черти.............!!!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
забей. на 1,5 года.
Так то да...но нужно найти свидетелей, которые подтвердят что ты в тот момент не ехал. А то закроют тебя, и за это время оплачивать штрафстоянку и эвакуатор.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
"Пацан к успеху шел" (с)

Верх Низ