D
DeNdRo1D
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Случилась такая ситуация заехал с девченкой в магазин выхожу а у моей машины патрульная машина ппс и они просвечивает фонарен тонировку ... я выхыжу из магаза говорят давай давай документы (подозрительная типо машина плененая без номера заднего ) идет типо поиск угнанных машин ... дал им один ппс говорит ты че пьяный я говорю нет поехали хоть прям ща на экспертизу ... вызают ппсы дпсов ... пробивают меня по базе я лишен увозят в дежурный пункт заводского N2 , пишут протокол об устранение меня автомибиля приходят в дежурку какие то 2 непонятных свидетеля ... я говорю че за непонятные свидетели они начали чето дерзить типо хочешь выйти пообщаться и тд (знакомые мена были кто писал протокол) ... потом сажают меня за решётку эту на 5 часов .... я выхожу в 6 30 утра смотрю там на меня целая папка написанно типо администивный штраф какой то что я ехал пьяный и отказался от мед осведельствования .... выхожу из дежурки машины нет ... оказывается уже увезли на эвакуаторе .... не с чем не ознакомили ниче я невидел, че они делали ... копии протоколов и тд - ничего не дали .... расписывался только за то, что приду в понедельник в дежурку эту и поедем на суд, а там меня закроют на 2-3 дня (это там мент говорил) в статье до 15 суток написано ....после того как забрали тачку на сигналке стоял знак автозапуск двигателя.... что мне делать в этой ситуации ??? правильно ли они все сделали ??? или какая то подстава была ???? приходить в понедельник туда и ехать на суд или они можно сказать все не официально сделали ??? благодарен за ответы ....
Последнее редактирование модератором: