wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
щас понесется)))) раз коснулось тонировки)
так новый год же!))) значит не дебилы))))и самое интересное... УТАЩИЛИ ЯЩИК ШАМПАНСКОГО - ну не дебилы...
естественно, с тонированных авто почти ничегон е крадут т.к. внутри может быть кто-то))щас понесется)))) раз коснулось тонировки)
Тепловизор рулит)естественно, с тонированных авто почти ничегон е крадут т.к. внутри может быть кто-то))
у голодранцев что по калинам лазят акромя линейки и сканера нет ничего) Какой там тепловизорТепловизор рулит)
всем давно все пофиг у меня когда был другой автомобиль и иногда зыбывал ключи или садились батарейки а ручки были заварены на авто то же приходилось вскрывать и проводить танцы с бубном, е прохожие ни милиция не обращает внимания ни на отмычки ни на линейки и тд...полюбасы со сканера...не будут же вскрывать машину на виду у всех....
всем давно все по....уй у меня когда был другой автомобиль и иногда зыбывал ключи или садились батарейки а ручки были заварены на авто то же приходилось вскрывать и проводить танцы с бубном, е прохожие ни милиция не обращает внимания ни на отмычки ни на линейки и тд...
всем хоть бы хрен
у меня кстати недавно машина не хотела вставать на сигналку. нажимаешь закрыть брелок орёт и машина не закрывается и так раза 3 нажал потом закрылась.. мож тоже хотели кодграбером.. потомучто сигналка почти новая и глючить не должна
Находясь в торговом центре можно тупо не услышать короткого пиликанья.Немного успокаивет сигналка с обратной связью. Если со сканера снимают, она же должна пикнуть или нет?
http://www.ugona.net/article34.htmlНемного успокаивет сигналка с обратной связью. Если со сканера снимают, она же должна пикнуть или нет?
у меня кстати недавно машина не хотела вставать на сигналку. нажимаешь закрыть брелок орёт и машина не закрывается и так раза 3 нажал потом закрылась.. мож тоже хотели кодграбером.. потомучто сигналка почти новая и глючить не должна
Находясь в торговом центре можно тупо не услышать короткого пиликанья.