OP
amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Жаль что не на стекло((
250-400р.
Жаль что не на стекло((
250-400р.
Жаль что не на стекло((
Время идет! Цены меняются! Но на моей Suzuki SX 4 стоило по КАСКО 36000 год назад! Огласи цены если я не прав или ошибся.Я вот не понял, ты хочешь оправдать свой выбор обычного стекла или просто языком потрепать? Ты бы перед тем как писать про сорокезы посмотрел цены стекла с обогревом в интеренете что ли. Смысл писать откровенную лож то? Блестнуть знаниями что ли?
Вот код стекла в эксисте, можешь уточнить стоимость 1492662.
Время идет! Цены меняются! Но на моей Suzuki SX 4 стоило по КАСКО 36000 год назад! Огласи цены если я не прав или ошибся.
+1, само стекло-то теплое, дворники намокают и когда находятся внизу намерзают.
Пробовал передвинуть сами дворники чуть повыше (открутить гайку крепления, вытащить, повернуть слегка и закрутить опять), чтоб в состоянии покоя находились не в самом низу. Правую получается, а левую нет, у нее ход почти до левого края стекла.
Вот если бы как-то в электрическом режиме работы стеклоочистителя сделать так, чтобы они останавливались не в самом низу, а сантиметров на 10-20 выше, в зоне уже обогреваемой обдувом.
Значит на яппов оригинал дороже... И без обогрева.16 тыс на форд фокус, лобовуха с подогревом.
Попробуй не щетки переставлять,а тягу на оси моторчика,чтоб останавливался,когда они вверх пошли,и будет вам счастье.
Переставить на несколько шлицов само крепление кривошипа к валу привода.
В том то и дело что почти невидимаяГа Фокусах такое вроде в зимнем пакете идет - тоненькая сеточка, почти невидимая.
И щетки безкаркасные так же покрываются льдомыыыы, впечетляет )
А у кого безкаркасные дворники? грят на них льда не бывает...
Значит на яппов оригинал дороже... И без обогрева.
В том то и дело что почти невидимая
В солнечную погоду видно её, поначалу не мог привыкнуть к этому
Я про это и писал. Наверное проще на схеме показать.
Когда ковырял свой мотор, то так и получалось при неправильной установке:
"парковка" дворников находилась на некоторой высоте, потом при включении дворников они начиная движение вниз (по часовой, если смотреть из салона), доходили до родного положения остановки, далее возвращались, вытирали стекло как положено и опять останавливались в "недоведенном" состоянии.
ыыыы, впечетляет )
А у кого безкаркасные дворники? грят на них льда не бывает...
Фак есть фак! Цена официалов со вклейкой.Вот ключевой момент, что если стекло с обогревом дорогое, значит и без обогрева оно будет дорогим. Не может быть разница во много раз.
+1, само стекло-то теплое, дворники намокают и когда находятся внизу намерзают.
Пробовал передвинуть сами дворники чуть повыше (открутить гайку крепления, вытащить, повернуть слегка и закрутить опять), чтоб в состоянии покоя находились не в самом низу. Правую получается, а левую нет, у нее ход почти до левого края стекла.
Вот если бы как-то в электрическом режиме работы стеклоочистителя сделать так, чтобы они останавливались не в самом низу, а сантиметров на 10-20 выше, в зоне уже обогреваемой обдувом.
У меня на 14ке не знаю мож не исправность,но есть такая фишка надо прям чуть чуть коснуться переключателя дворников и они из самого низа поднимаются см на 5 иногда даже больше.И нет проблем в мокрый снег каждый раз так делаю..Пробовал на двине у отца так не прокатывает
Что-то я не понял... а зимние дворники не судьба?
Что-то я не понял... а зимние дворники не судьба?
а в чём их отличие от летних?
На них снег не налипает? По стеклу потом не размазывается?