Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 839
- Баллы
- 113
Она односторонняя чтоли?.Любимый мой тест - поворот с Чернышевской на Валовую пока мало карт выдержало. И Навител (кстати) в ауте..
Она односторонняя чтоли?.Любимый мой тест - поворот с Чернышевской на Валовую пока мало карт выдержало. И Навител (кстати) в ауте..
Она односторонняя чтоли?
Подскажите: от когда карты в релизе, предложенном топикстартером? У меня тоже уже есть эта версия оболочки, карты от апреля. Лежит на флешке, установки не просит, так работает - типа "портейбл"
Тин, ну фик знает..Я не так много катаюсь по области..так, по выходным и не сильно далеко..Сегодняшний тест, просто тест..в общую копилку мнений..Мож кто еще чего добавит..Я не сторонник делать выводы так быстро..Тем более виш как с Энгельсом..Его там вообще нет..ВЕрнее как бы есть издалека..А приближаешься (масштабом) - оно и нет..Я пока катаюсь с тремя прогами, если есть возможность - сравниваю..Идеальной пока не наблюдаю..У всех свои плюсы и минусы.Пока все в процессе опробования..Dvorkyn, то есть на самом деле, твое мнение, что область и полевые дороги в новом Навителе зачетные?
У меня предыдущая версия (лицензия с прибором), не обновляюсь, так как есть несколько самопальных карт, которые, боюсь, не будут открываться в новой... И которые практически устраивают, в том числе и Энгельс.
А где вычитал и как перепаковывать. А то на смарте стоит под вин мобайл последний навител и карта всей росии, что то не вдохновенно он работает, старая версия стояла и карты СНГ работало на много быстрее.на форуме навитела вычитал совет провести перепаковку исполняемого файла проги Навитела
А где вычитал и как перепаковывать. А то на смарте стоит под вин мобайл последний навител и карта всей росии, что то не вдохновенно он работает, старая версия стояла и карты СНГ работало на много быстрее.
Ну и? Народ давно катается, доволен.
А где вычитал и как перепаковывать.
Он в размерах уменьшится раза в 2.
Стас, по-моему ты чет недоговариваешь))) Я на 100% неуверен, т.к. навигатор в машине лежит, но эту версию заливал недели 3 назад.на 2100w версия вышла только позавчера...
Стас, по-моему ты чет недоговариваешь)))