СВД
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ну это по моему тот что нормальный а не укороченый... Или как? Я чет 10 отличий не найду никак и -30 см не наблюдаю.Ещё фото:
Я так понял это в дополнение, а не в замену самому Патриоту. В профиль стал больше напоминать 3160.
Почуму на Патриот ставят такие маленькие колеса? Мне кажется они выглядят как то несуразно. Вот у того зеленого, что на фотографии, колеса в самый раз.
Да ну? В десятку самых продоваемых входит, если не ошибаюсь.Сечас не берут. Кто тогда брать будет?
Да ну? В десятку самых продоваемых входит, если не ошибаюсь.
Сколь лет крузаку тому и в каком он состоянии? Ему прям амортизаторы менять не нужно. Да и сколько будет стоить крузак70, если ему поставить нормальные колеса и амортизаторы...
Машин.Десятку чего?
Десятку чего? Если десятку козликов тогда да =)).
Я про новый если что. С подержанными и не думал сравнивать. И стоит на нём с завода все нормальное
Такой, только пятидверка. Стоит двадцать с чем то уёв.
Такой, только пятидверка. Стоит двадцать с чем то уёв.
Ты считаешь машину на картинке лучше чем патр? Квадратиш практиш гуд?
Эта машина нааамного лучше патра. Примерно так же, как сравнивать жигули и запорожец.
Ты считаешь машину на картинке лучше чем патр? Квадратиш практиш гуд?Посмотри статистику покупаемости автомобилей в России. Если у вас предубеждение на счет этой машины(патр), то говорить с вами по этой теме не вижу смысла.
А при чём тут растаможка. А если она будет в 10 раз дороже самого авто? Я всего лиш о том, что ценник абсурден. И ещё более абсурден он становится, когда его на продажу выставляеш. У машины ужасная остаточная стоимость. И не потому, что она сильнее других портится, а по тому, что изначально не его цена.Сколько стоит растоможка?
Эта машина нааамного лучше патра. Примерно так же, как сравнивать жигули и запорожец.
Ты ошибаешься, татриот это тот же самый крузак только во много раз дешевле. Блин, досих пор вспоминаю Ferz ты досих пор так считаешь?
т.е. почти тоже самое?! :dc41bde38af1bebc0abта машина нааамного лучше патра. Примерно так же, как сравнивать жигули и запорожец.
Если правильно понял слова про крузак, то поясню еще раз. За эти деньги это отличный авто для езды по бездорожью. Вместительный и в меру комфортный. На крузаке хоть и не ездил, но со слов отца, который разве что на инфинити не катался, это те же яйца, только кожанные и в профиль. Да и крузак я считаю городским паркетником, хотя бы потому, что ниразу не видел крузак на мудах, с воздухозаборником на крыше, лебедкой и тд. А теперь сравним цены на крузак и патр в полных комплектациях...Ferz ты досих пор так считаешь?
Это ты зря написалДа и крузак я считаю городским паркетником, хотя бы потому, что ниразу не видел крузак на мудах, с воздухозаборником на крыше, лебедкой и тд. ...