C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Надо жить на границе с Казахстаном))
Не помогает. Это дело уже прошлых времен.
Надо жить на границе с Казахстаном))
Не помогает. Это дело уже прошлых времен.
У Вас, видимо, недостоверная информация.
Не знаю не знаю, сам я на дядю работаю. А к нам приезжает чел. на тенте частник, он свою газель за год отбил.по городу на тенте ты даже при устоявшейся клиентской базе будешь иметь пару заказов в день по таксе 250-300р/час
Не знаю не знаю, сам я на дядю работаю. А к нам приезжает чел. на тенте частник, он свою газель за год отбил.
А новый двиг? ...
И 60 в месяц заработать реально... чистыми
Т.е примерно 120 тысяч выручки?
про термос я выше говорил, однозначно лучше тента....а реф вообще на золотую...
любопытно, если 70 тыр выручка, а 60 тыр-чистые.... то месячный бенз и амортизация в 10 укладываются ?
ну да, машина не ломается практически, ибо пробег в день не более 100 км, а то и того меньше. Тем более ГБО. Плюс небольшие колымчики помимо основной работы. Правда "подсидели" меня "добрые" люди, придется видимо менять заказчика, а так все хорошо начиналось...
про термос я выше говорил, однозначно лучше тента....а реф вообще на золотую...
любопытно, если 70 тыр выручка, а 60 тыр-чистые.... то месячный бенз и амортизация в 10 укладываются ?
Вообще-то и ЕНВД вроде как с этой деятельности надо платить.
поборы различных органов мы пока вообще не берем во внимание... много кому платить надо - и куда только бедному крестьянину подацца?
ИМХО, за год газелька может отбиться только в одном случае...если она-удлиненная термичка, ты сам водитель и ходишь только на межгород....ежедневно.....
Какой респект ГАЗУ Им морду лица бить надо.За пол года уже 4 рабочий цилиндр сцепления меняем,и 2ой главный.Текут сволочи. Фары дальнего света нифига не настроишь.Светят в небо.И метал ,что для рамы используют никуда не годиться. Как и десять лет назад рамы лопаются.Причём машину не перегружали,а дороги у нас в России везде гуно.акромя Московской области.
Вообще-то и ЕНВД вроде как с этой деятельности надо платить.