Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
нетЛицензионной?
нетЛицензионной?
Ну так и задайте этот вопрос мелкомягким. ) Лицензия же у Вас. )Винда 7 домашняя расширенная, лицуха - обновился....обновления встали не все......4 обновления не ставятся и все тут...
На ноуте такая же фигня...виста, лицензия....
Ну так и задайте этот вопрос мелкомягким. ) Лицензия же у Вас. )
100% OEMная... все вопросы не к M$...
ну почему, почти все обновления проходят нормально, на моей памяти это 2-й случай, первый был, когда ставили SP3 на XPЯ тогда не понимаю тех кто не на лицензии обновляются. В таком случае считаю что надо обновления отключать.
Через установка-удаление программ удаляется без проблем.Да, косяковое обновление было, позже эту багу пофиксили. Сейчас стоит комп с такой же проблемой, пытаюсь ее решить.
А вот хрен там,у меня не показывал никаких обновлений за 14 число и систему назад не откатывалВот придумали тоже.... На первой странице темы написано, что сделать. Два клика на один батник. Перезагружаемся, наслаждаемся.
Искать ничего не надо, название обновления по циферкам тоже не надо выбирать. Красота одним словом.
у меня еще 10-го прошло такое обновление. Теперь насовсем обновлялку выключил после удаления данной шняги.вчера прошло очередное обновление с блокировкой Windows 7x64. У кого система зависает-найти и удалить КВ2872339, а потом скройте его