TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
офигеть... 4ка то вроде норм была
Стоит ли сообщать о находке?
)) Гражданскую ответственость никто не отменял))Барство это! Сошлись на ДОЗОР или Охоту))) Ну лазила)))
они,тоже инкогнито,наверняка и не выезжали....позвонила инкогнито (т.е. не называя себя и свои координаты (знаю-знаю, телефон и так могут пробить)) в отделение милиции, назвала н/з, марку а/м и
Пробили по базе.По теме:Откуда известно про хозяина и то,что не числиЦа в угоне?
они,тоже инкогнито,наверняка и не выезжали....
это схи?
А где это ??
Вы за дисками?)))это схи?
толку то? от температуры там скульптуры дисков остались, тюкнешь - рассыпетсяВы за дисками?)))
Была такая же ситуация: отдыхали на озере, недалеко стояла одинокая "Волга", на мои уговоры вызвать милицию никто не отозвался из друзей. Приехав вечером домой, позвонила инкогнито (т.е. не называя себя и свои координаты (знаю-знаю, телефон и так могут пробить)) в отделение милиции, назвала н/з, марку а/м и долго объясняла где находится озеро, отказалась от приглашения проехать с ними и положила трубку с чувством выполненного долга, а за друзей было стыдно, за их трусость.
Совершенно нету времени потом к ним бегать. И потом на словах объяснить это место будет сложно. Какие последствия могут быть если не проявить сознательность?Однозначно сообщить в милицию.
В курсе.А строители или сторож ещё не в курсе?
Это такая секретная стройка, что про неё никто не знает?Совершенно нету времени потом к ним бегать. И потом на словах объяснить это место будет сложно. Какие последствия могут быть если не проявить сознательность?
Может быть они уже сообщили, ведь не станут они эту машину прятать...В курсе.