Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Танкистов/1-я Садовая.На танкистов.
Танкистов/1-я Садовая.На танкистов.
Телефон: (8452)49-68-16А географически что за МФЦ?
Красиво там) Подтверждал регистрацию на госуслугах)Саратов, проспект 50 лет Октября, д. 107А
Кто то писал, что они сами делают, кто то писал, что с собой) Мне кажется, взять из шапки и заполнить заранее, на всякий случай. Мед. справку нужно оригинал.Я вот только не понял, когда подаешь заявление через интернет с госуслуг, с собой нужно только ВУ, копию мед. справки и паспорт? Т.е. заявление у них уже мое как бы есть?
Оригинал и копию медсправки, паспорт, квитанцию госпошлины, старые в/у. Заявление уже у него в базе, поэтому не надо(если со скидкой, т.е. дома сам все заполнил и получил 30% скидку )Я вот только не понял, когда подаешь заявление через интернет с госуслуг, с собой нужно только ВУ, копию мед. справки и паспорт? Т.е. заявление у них уже мое как бы есть?
Можно уже сейчас) У меня права в конце апреля кончались, а в итоге я поменял их в конце февраля, т.е. -2 месяца. За полгода точно должны поменять (кстати, ради страховки я тоже пораньше и поменял, у меня в начале апреля страхование)Камрады! А за какое время до окончания действия прав можно их заменить, права заканчиваются в августе, а страховка заканчивается в мае, хотелось бы сейчас права обменять, чтобы страховать с новыми правами
С новым сроком действия?Весной подписали законопроект, который позволяет обменять права и получить новые в любой момент
Да, на 10 лет а не в срок действия старыхС новым сроком действия?
Ну раньше так и было всегда. Но пару лет назад же выпустили законопроект, по которому при замене в связи с утерей, в связи со сменой фамилии и т.д. выдавались новые права со сроком действия старых. Уже всё, отменили и опять вернулись к старому формату, когда при каждой замене новые на 10 лет выдаются?Да, на 10 лет а не в срок действия старых
ДаНу раньше так и было всегда. Но пару лет назад же выпустили законопроект, по которому при замене в связи с утерей, в связи со сменой фамилии и т.д. выдавались новые права со сроком действия старых. Уже всё, отменили и опять вернулись к старому формату, когда при каждой замене новые на 10 лет выдаются?
кому надоГрафик работы на Б.Садовой подскажет кто-нибудь?
Подскажите пожалуйста где делать справку?? и если беда со зрением как быть?? очки не ношу и не планирую...