SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
режим работы с 8 до 20 00 обед с 12 до 13 выходной понедельник
режим работы с 8 до 20 00 обед с 12 до 13 выходной понедельник
Я менял летом 2007г.:После прочтения официального сайта гибдд все таки ясности больше не стало. Например:
1. Фотку в нашем мрео делают сами или свою тащить?
2. Нужна ли карточка о прохождении учебы в случае замены прав.
3. Заявление на замену печатается в гибдд или самим пишется заранее
4. На каком этаже мрэо производится замена.
5. Режим работы? Кроме понедельника и воскресения?
6. Цена
2. Карточка нужна.
вчера в Танмеде справку оформил за 5 мин.,они их отписывают налево и направо,без прохождения медкомиссии,только бабло плати...Карточка нужна, как мне объяснили в ГИБДД, только если ты учился в другом городе. Если в Саратове - то не нужна, только права, паспорт, справко и БАБЛО! 3 года назад получение справки в Тантал-Меде заняло минут 40, обмен в/у - тоже как-то так.
вчера в Танмеде справку оформил за 5 мин.,они их отписывают налево и направо,без прохождения медкомиссии,только бабло плати...
420почем?
на 2-ой Дачной,где налоговая,справка действительна 3 года,их тел.-670435понял, а где находится эта контора?
справка имеет срок действия?
на 2-ой Дачной,где налоговая,справка действительна 3 года,их тел.-670435
это обязательно??? за 10 лет она у меня точно затерялась,сейчас уже не найду,да и автошкола возможно моя уже не существует... Интересно,а как быть кто покупал права,у них то наверняка этой самой карты нет?2. Карточка об окончании автошколы
Может прокатить, а может и нет, точно не скажу, сам ездил 2 месяца не вписывая, потом надоело, дело 10 минут и бесплатно, да и самому спокойней.спасибо за инфу. но в новых правах ведь пишут номер старого в/у. Так что должно прокатить