Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
У меня приора 2007г, 35т пробег.... Предлагают меняться на шеви-ниву 2004г с пробегом 74т. Выгодно ли?
Потом проще застрелить?Ресурс, заявленный заводом у Шнивы, насколько я помню 90 тыс. км
после таких слов расхотелось меняться сразу )))Ресурс, заявленный заводом у Шнивы, насколько я помню 90 тыс. км.
Ресурс, заявленный заводом у Шнивы, насколько я помню 90 тыс. км. У Приоры, в силу конструктивных особенностей, наверняка больше. Из этого надо и исходить.
это официальные данные.после таких слов расхотелось меняться сразу )))
Смешно? Мне тоже. Данные завода-изготовителя.И что после 90 т.км.?
Тут уже мне смешно. У Приоры и у Шнивы нет никаких различий в конструкции?У приоры в силу конструктивных особенностей.
Обычную ну нах у меня была 213ая вибрация запарила от 80км/ч... Идиотская конструкция:коробка-промвал-раздатка...(70х годов) Я как услышал про обновленную Ниву первым делом ломонулся узнавать про этот узел...Надеялся шнивский поставили...ан нет )))у друга Шнива 80 тыщ пробег но она 2007 года ничего серьезного не ломалось только помню датчик холостого хода меняли (700 руб) в тыщ 40....жалко продали машина очень нравилась....проходимость хорашая...мягкая....приятный салон...но мало лошадок...но всетаки настараживает такой обмен..ты знаешь кто на най ездил как ухаживали????? нет желания купить обновленую(обычную) ниву????? 74 все таки много(хотя если с 2004 года может и норм)
Машина нужна по городу ездить.... Прошедшей зимой, буксуя на приоре в снегу со слезами вспоминал свою старушку-ниву)))Нужно определиться - для каких целей нужна машина.
Просто ты не ездешь там где можно застрять потому как в центре живёшь, который как никак но всё же чистили в отличии от того же самого Солнечного. Да что говорить если Шевики застревали в снегу и на льду, а про недопривод вообще молчу.Я этой зимой и на Приоре всю зиму отлично проездил, один раз только встрял - да и то сам выбрался, не вылазия из машины.
По программе утилизации ?У меня приора 2007г, 35т пробег…. Предлагают меняться на шеви-ниву 2004г с пробегом 74т.
Просто ты не ездешь там где можно застрять потому как в центре живёшь, который как никак но всё же чистили в отличии от того же самого Солнечного. Да что говорить если Шевики застревали в снегу и на льду, а про недопривод вообще молчу.
Ну чему там особо стучать? Шаровые/рулевые. Поменять - копейки.У меня шевик как раз 2004 года.
Могу сказать, что очень многое стучит по ходовой. И это мне сейчас нужно поменять, а все остальное отлично работает.
Это не так. Запчасти ненамного дороже обычных ВАЗовских ( в смысле 09-10 семейства), и то, в основном потому, что они чисто физически "больше", мощнее.За 70 тысяч пробега ничего серьезного не ломалось. Но я бы не советовал ниву, т.к. она действительно потом начнет ломаться, а ремонт у нее как на шевролет стоит, а ломается она как нива)
Очень хорошая резина + голова на плечах, и по городу практически везде проедешь на переднем приводе.Машина нужна по городу ездить.... Прошедшей зимой, буксуя на приоре в снегу со слезами вспоминал свою старушку-ниву)))